Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Quitar los warnings o mensajes de error!!!

Estas en el tema de Quitar los warnings o mensajes de error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Bueno mi duda es la siguiente. Tengo una pagina PHP en la que tengo un codigo encargado de la conexion con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 19:04
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Quitar los warnings o mensajes de error!!!

Saludos a todos.

Bueno mi duda es la siguiente. Tengo una pagina PHP en la que tengo un codigo encargado de la conexion con mi base de datos (MySQL), y hay ocaciones en que el servidor esta muy ocupado o a veces no esta funcionando y pues despliega un mensaje de error o un warning, actualmente despliego una imagen y un mensaje para avisarle al usuario que no es posible conectarse al sitio por el momento, pero tambien aparecen los warnings y errores de PHP. ¿Alguien me puede decir como esconder dichos anuncios?

Este es mi codigo.... (Por supuesto que los datos de conexion son falsos)

Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_zonazero "miserver.mysql.com";
$database_zonazero "miBase";
$username_zonazero "miUsuario";
$password_zonazero "miPassword";

//Formo lo que es el mensaje y su imagen a desplegar
$Mensaje='<html><body><p align="center"><img src="../Imagenes/LogoZZ.jpg" width="285" height="147"></p><p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Por el momento el servidor se encuentra ocupado<br />Por favor intente entrar m&aacute;s tarde<br></b></font></p></body></html>';

//Hago la conexion
$zonazero mysql_pconnect($hostname_zonazero$username_zonazero$password_zonazero);
//Verifico si se realizo la conexion
if(!$zonazero){
    die(
$Mensaje);
}
?>
Muchas gracias por su atencion, espero su respuesta
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 19:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo pon un '@' antes de tu función MySQL... igual hay formas de que no te aparescan errores de PHP si quieres saber más del tema.. busca en el foro que ya se ha hablado de eso.
Suerte!
... soy más específico por si no... : $algo = @mysql_query(....)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 22:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Una opción es evitar los mensajes de error localmente como te propone jam1138:
Código PHP:
$zonazero = @mysql_pconnect($hostn... 
.

Otra opción es "decirle" al parser que no muestre ningún error de determinado tipo (Warning o Notice o Fatal Error o todos ellos).
Esta es una buena opción para poder en una sola línea activar o desactivar los mensajes de error por ejemplo, cuando estés en tiempo de desarrollo o actualización y quieras descubrir posibles errores.
Para esto, utiliza la función error_reporting()
http://www.php.net/manual/es/functio...-reporting.php (en español)
http://www.php.net/manual/en/functio...-reporting.php (en inglés)
Te recomiendo ver la documentación en Inglés por estar más actualizada y tener ejemplos.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.