Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] r::Find dinámico en RedBean

Estas en el tema de r::Find dinámico en RedBean en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy empezando a usar RedBeanPHP, me gusta pero no entiendo cómo hacer un query dinámico. Su manual es un poco escueto y por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2018, 17:52
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
r::Find dinámico en RedBean

Hola,

Estoy empezando a usar RedBeanPHP, me gusta pero no entiendo cómo hacer un query dinámico. Su manual es un poco escueto y por eso recurro a ustedes. Actualmente tengo esto y funciona:

Código PHP:
    $fichas R::find'fichas'' estado LIKE ? ', [ $estado_form ] ); 
Esto me genera los resultados de acuerdo con la variable $estado_form pero leo en su web que dice, grande y en rojo, Never use PHP variabes in your query. ¿Entonces cómo hago?

Además quiero añadir otra condición al query. $estado_form es texto pero quiero agregar la condición && que es INT. Es decir: estado LIKE $estado_form && numero = $numero

¿Alguien me ayuda con la sintaxis?

¡gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2018, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: r::Find dinámico en RedBean

Cita:
Iniciado por Threepwood Ver Mensaje
Hola,

Estoy empezando a usar RedBeanPHP, me gusta pero no entiendo cómo hacer un query dinámico. Su manual es un poco escueto y por eso recurro a ustedes. Actualmente tengo esto y funciona:

Código PHP:
    $fichas R::find'fichas'' estado LIKE ? ', [ $estado_form ] ); 
Esto me genera los resultados de acuerdo con la variable $estado_form pero leo en su web que dice, grande y en rojo, Never use PHP variabes in your query. ¿Entonces cómo hago?

Además quiero añadir otra condición al query. $estado_form es texto pero quiero agregar la condición && que es INT. Es decir: estado LIKE $estado_form && numero = $numero

¿Alguien me ayuda con la sintaxis?

¡gracias!
veo que te confundio ese texto en rojo, a lo que se refiere es que no hagas esto

Código PHP:
    $fichas R::find'fichas'" estado LIKE ? and variable_sql=$variable", [ $estado_form ] ); 
a eso se refiere el mensaje que leiste,

por otro lado, lo que quieres hacer && es un AND, en SQL no usan && los simbolos , en lguar de ello usa AND, u OR , y en php acostumbrate a usar, AND y OR, y no && || ,por que si aprendes otros lenguajes te dara problemas , en fin

lo que deseas hacer seria algo asi

Código PHP:
    $fichas R::find'fichas'
" estado LIKE ? AND numero=?", [ $estado_form,$numero ] ); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2018, 12:40
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: r::Find dinámico en RedBean

Muchas gracias, tuadmin. Así era, ahora funciona sin problema.

Te agradezco tu tiempo :)
__________________
Equívocos sin importancia

Etiquetas: funcion, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.