Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

r usuario con campo nivel y acceder a su reporte

Estas en el tema de r usuario con campo nivel y acceder a su reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos con 8 tablas una de las cuales es la de usuarios Id, nombre, usuario, contra nivel (niveles de 1 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:24
Avatar de edwar1970  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
r usuario con campo nivel y acceder a su reporte

Tengo una base de datos con 8 tablas una de las cuales es la de usuarios
Id, nombre, usuario, contra nivel (niveles de 1 al 7)
Mi archvio inden de inicio de sesión esta asi
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>INGRESO AL SISTEMA SERVICIOERSP.CL</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylo.css"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
body,td,th {
color: #FFF;
}
body {
background:url(img/Apple-azul-1.jpg);
}
</style>
</head>
<body>

<center>


<CENTER>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<H1>BIENVENIDOS</H1>
<p>

<H2>SISTEMA DE CONTROL DE GASTOS CENTRAL DE TRANSPORTE<BR>
</H2>
<?php
//include"db_radio.php";// se llama al archivo que crea la base de datos....
//?>

</CENTER>
<form action="validar_usuario2.php" method="post" id="login">

<table width="400" border="0" id="tablita">
<tr>
<tr>
<td><img src="png/Profile.png" width="48" height="48"></td>
<td> INGRESO AL SISTEMA CONTROL DE GASTOS</td>
</tr>
<td> Usuario *</td>
<td><input type="text" name="usuario" size="30" maxlength="20" required /></td>
</tr>
<tr>
<td>Password *</td>
<td><input type="password" name="contra" size="30" maxlength="20" id="contra" required /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="reset" value="Limpiar " />
<input type="submit" value="Ingresar" /></td>
</tr>
</table>

</form>

</center>
<p>
<?php

?></p>

</body>
</html>
Y mi código para validar usuario esta asi
<?php
session_start();// inicio de sesion
?>
<?php
include"clases/conex_serv.php";
// codigo para modificar registro
$link = new DB;
$link->conectar();// se crea una instacia de la clase de conexion
$usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
// se captan las variables post del formulario
$password = $_POST["contra"];
$nivel = $_POST["nivel"];
if($usuario!= "" && $password!= "" && $nivel!= "") // se verifica que los campos no esten vacios
{
$sql = mysql_query('SELECT contra, usuario, nivel FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');// se genera la consulta de datos..
if($f= mysql_fetch_array($sql)){
if($f["nivel"] == $nivel){
if($f["contra"] == $password)
$_SESSION["usuario"] = $f['usuario'];
//echo 'Bienvenido '.$_SESSION['usuario'].' iniciaste sesion correctamente.<p>';
//echo '<a href="index.php">Volver al Inicio</a></p>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte1.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte2.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte3.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte4.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte5.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte6.php";</script>';
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte7.php";</script>';
// se redirecciona elal la pagina principal

}else{
echo'<script type="text/javascript"> window.location="index.php";</script>'; // se redicciona al index
}
}else{
echo'<script type="text/javascript"> window.location="index.php";</script>';// redireccion
}

}

?>

Lo que quiero es que para cada usuario me redireccione a cadas reporte si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 21:12
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: r usuario con campo nivel y acceder a su reporte

switch($f["nivel"]){
case 1:
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte1.php";</script>';
break;

case 2:
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte2.php";</script>';
break;

case 3:
echo'<script type="text/javascript"> window.location="reporte3.php";</script>';
break;



}

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, sql, tabla, variables, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.