Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio bottom y base de datos

Estas en el tema de radio bottom y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se si me voy a explicar bien pero lo voya intentar: tengo 3 radios; todos en el mismo grupo (se llaman igual) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:02
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
radio bottom y base de datos

hola no se si me voy a explicar bien pero lo voya intentar:

tengo 3 radios; todos en el mismo grupo (se llaman igual) y cuando lo presiono se habilitan dependiendo cual presione unos text...

luego quiero guardar la informacion se introduce en esos text, el problema es no se como guardar solo los datos de esos text sin tomar en cuenta los otros text q estan ocultos d elos otros radios...

aca les coloco el cod para ver si entienden...

Código HTML:
 <div align="left" class="style1">Tipo de Contrato:
                  <input type="radio" name="tipo_contrato" value="obras" onClick="Visible(1);" checked>
                  Obras </div></td>
            <td><div align="left" class="style1">
                <input type="radio" name= "tipo_contrato"value="servicios" onClick="Visible(2);">
                Servicios</div></td>
            <td><div align="left" class="style1">
                <input type="radio" name= "tipo_contrato"value="suministros" onClick="Visible(3);">
                Suministros</div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="221" ><div id="capa1" style="visibility:visible" align="left" class="style1"> Materiales:<br>
                    <input name="materiales_obras" type="text" maxlength="15">
              </div>
                <div id="capa2" style="visibility:visible" align="left" class="style1"> Equipos:<br>
                    <input name="equipos_obras" type="text" maxlength="15">
                </div>
                <div id="capa3" style="visibility:visible" align="left" class="style1"> Mano de Obra Técnica:<br>
                    <input name="mano_obra" type="text" maxlength="15">
                </div>
                <div id="capa4" style="visibility:visible"align="left" class="style1"> Gastos Médicos:<br>
                    <input name="gastos_medicos" type="text" maxlength="15">
                </div>
                <div id="capa5" style="visibility:visible"align="left" class="style1"> Administración:<br>
                    <input name="administracion" type="text" maxlength="15">
                </div>
                <div id="capa6" style="visibility:visible"align="left" class="style1"> Utilidades:<br>
                    <input name="utilidades" type="text" maxlength="15">
              </div></td>
            <td valign="top"><div id="capa7" style="visibility:hidden"align="left" class="style1"> Honorarios Profesionales:<br>
                    <input name="honorarios" type="text" maxlength="15" >
              </div>
                <div id="capa8" style="visibility:hidden"align="left" class="style1"> Equipos:<br>
                    <input name="equipos_servicios" type="text" maxlength="15" >
                </div>
                <div id="capa9" style="visibility:hidden"align="left" class="style1"> Gastos Reembolsables:<br>
                    <input name="gastos" type="text" maxlength="15" >
              </div></td>
            <td valign="top"><div id="capa10" style="visibility:hidden"align="left" class="style1"> Suministros:<br>
                    <input name="suministros" type="text" maxlength="15" >
            </div> 
no se si esta claro..

quiero saber cuando envio los datos por el formulario cual d elos 3 radios esta presionado..

gracias
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:11
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Con $_POST['tipo_contrato'] o $_GET['tipo_contrato'] (depende del metodo ke uses) tendras la cadena de value, y con ella sabras cual es la eleccion ke se hizo...

Por cierto el codigo tiene un error, le falta un espacio entre name y value de los radio bottom 2 y 3
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:13
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Es esta la idea?

Código PHP:
switch($_POST['tipo_contrato'])
{
    case 
"obras"
      
//está activado el radio de obras
      
break;
    case 
"servicios"
      
//está activado el radio de servicios
      
break;
    case 
"suministros"
      
//está activado el radio de suministros
      
break;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.