Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio button.

Estas en el tema de radio button. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo 3 radio button donde, desde los resultados de una bd, evaluo el valor que viene para marcar o no el radio button que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
radio button.

Amigos:

Tengo 3 radio button donde, desde los resultados de una bd, evaluo el valor que viene para marcar o no el radio button que corresponde.
Código PHP:
<? $valor $consulta['valorizacionCf']; ?>
              <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">1</font> 
                <? if($valor==1){ ?><input type="radio" name="see_vvf" value="1" checked> <? ?>
                 <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">2</font>
                <? if($valor==2){?> <input type="radio" name="see_vvf" value="2" checked> <? }?>
              <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">3</font> 
                <? if($valor==3){ ?><input type="radio" name="see_vvf" value="3" checked>  <? }?>
EL problema es que por ejemplo, si venia el valor 3 solo pinta y muestra el radiobutton 3 y los otros 2 no, ¿qué debo hacer para que los otros 2 si se muestren?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 16:30
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: radio button.

Hola under_ground, cómo vas??

Tu lógica está mal

Le debes preguntar es que si el valor del radio es igual a lo que traes, que lo chequee, no que lo muestre!!!

Osea, tienes esto:
Código PHP:
<? $valor $consulta['valorizacionCf']; ?>
              <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">1</font> 
                <? if($valor==1){ ?><input type="radio" name="see_vvf" value="1" checked> <? ?>
                 <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">2</font>
                <? if($valor==2){?> <input type="radio" name="see_vvf" value="2" checked> <? }?>
              <font size="-1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">3</font> 
                <? if($valor==3){ ?><input type="radio" name="see_vvf" value="3" checked>  <? }?>
Debes preguntar es así:
Código PHP:
<input type="radio" name="see_vvf" value="1" <?php iif($valor==1){echo "checked";}?>>
No es mas , así con los otros dos

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: radio button.

Ohh te pasaste muchas gracias ¡
Gracias por refrescar mis conocimientos
quedo perfect ¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.