Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Radio button con sentencia if

Estas en el tema de Radio button con sentencia if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola everyone........estoy haciendo este codigo..pero no imprime el mensaje cuando le doy click a uno de los dos radio button ...alguien sabe ke pasa o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Radio button con sentencia if

Hola everyone........estoy haciendo este codigo..pero no imprime el mensaje cuando le doy click a uno de los dos radio button ...alguien sabe ke pasa o si esta bien el codigo??.....gracias

<form >
<input <?php if ($ok == "1")
{
echo "Activado";
}?> type="radio" name="ok" align="baseline" value="1" />Borrar
<input type="radio" name="ok" align="right" value="2" />Actualizar

</form>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 15:55
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Radio button con sentencia if

hola

esta mal el html ^^
para activar un radio button debes poner
Código:
checked="checked"
de modo que eso es lo qe debe imprimir ese echo en lugar de "Activado"

exitos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Radio button con sentencia if

Gracias por la respuesta...me podrias decir en donde estoy mal.... ..gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 20:07
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Radio button con sentencia if

ya te lo he dicho ^^
donde dice
Código PHP:
echo "Activado"
deberia ser
Código PHP:
echo "checked=\"checked\""
exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.