Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

radio en php

Estas en el tema de radio en php en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero es enviar lo que seleccionado para posteriormente realice una consulta. aqui el codigo <input name="edoc" type="radio" value="externo" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.options[this.options.checked].value);"/> <U>Externo</U> <input name="edoc" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 17:38
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación radio en php

lo que quiero es enviar lo que seleccionado para posteriormente realice una consulta. aqui el codigo
<input name="edoc" type="radio" value="externo" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.options[this.options.checked].value);"/> <U>Externo</U>
<input name="edoc" type="radio" value="interno" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.options[this.options.checked].value);"/> <U>Interno</U>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'>
<b>Emisor:</b> </td>
<td align='left'>
<div id="resultado">
<select name="emis" size='1' class="form">
<option selected>[Escoja Receptor]</option>
</select>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 17:47
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: radio en php

....x.php?seip=' +this.options[this.options.checked].value);"/> <U>Exte.....
directamente pone

x.php?seip=' +this.value);"/> <U>Exte
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 18:16
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: radio en php

ok entonces la parte del input quedaria asi
<td align='left'>
<input name="edoc" type="radio" value="externo" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.value;"/> <U>Externo</U>
el div asi
<td align='left'>
<div id="resultado">
<select name="emis" size='1' class="form">
<option selected>[Escoja Receptor]</option>
</select>
</div>
y mi consulta en mysql.php asi
if ($_GET['seip']=="externo"){
?>
<select name="emis" size='1' class="form">
<?
$miconexion->consulta1("select * from personal where emi_id>0");
echo "<option Selected>[Escoja Emisor]</option>";
while ($row = mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID1))
{
$cap=$row['per_id'];
$can=$row['per_nom'].' '.$row['per_ape'];
echo "<option value=$cap";
if ($cap==$idper) echo " selected ";
echo">$can</option>";
} ?>
</select>
<?}
pero igual no me carga el combo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 17:03
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: radio en php

ok, ya me corregi; y gracias por ,la ayuda emiliodeg; el codigo quedaria mas o menos asi:
en nuevodocumento.php
<tr cellpadding="0" cellspacing="0">
<td rowspan="2" align='right'><b>Emisor:</b> </td>
<td align='left'>
<input name="edoc" type="radio" value="externo" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.value);"/> <U>Externo</U>
<input name="edoc" type="radio" value="interno" onclick="enviaQuery('resultado','myajax.php?seip=' +this.value);"/> <U>Interno</U> <a href="javascript:;" onclick="Modalbox.show('nuevo_personal1.php', {title: 'Nuevo Emisor', width: 400, loadingString:'Espere Municipalidad Distrital de La Victoria', closeString:'Gracias. Municipalidad Distrital de La Victoria'}); return false;"><img src='images/emisor.png' alt="nuevo emisor externo" width="27" height="21" border='0' /></a></td>
</tr>
<tr>
<td align='left'>
<div id='resultado'>
<select name="emis" size='1' class="form">
<option selected>[Escoja Emisor]</option>
</select>
</div> </td>
</tr>
el codigo de myajax.php
if ($_GET['seip']=="externo"){
?>
<select name="emis" size='1' class="form">
<?
$miconexion->consulta1("select * from emisor where emi_id>0");
echo "<option Selected>[Escoja Emisor]</option>";
while ($row = mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID1))
{
$cap=$row['emi_id'];
$can=$row['emi_nom'].' '.$row['emi_ape'];
echo "<option value=$cap";
if ($cap==$idemi) echo " selected ";
echo">$can</option>";
}
?>
</select>
<?}
if ($_GET['seip']=="interno"){
?>
<select name="emis" size='1' class="form">
<?
$miconexion->consulta1("select * from personal where per_id>0");
echo "<option Selected>[Escoja Emisor]</option>";
while ($row = mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID1))
{
$cap=$row['per_id'];
$can=$row['per_nom'].' '.$row['per_ape'];
echo "<option value=$cap";
if ($cap==$idper) echo " selected ";
echo">$can</option>";
} ?>
</select>
<?}
Eso seria todo, claro estoy trabajando con javascript; gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.