Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Random CSS

Estas en el tema de Random CSS en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy programando una web en la que cambio con un random la hoja de estilos adjunta para variar la imagen y el color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Random CSS

hola,

estoy programando una web en la que cambio con un
random la hoja de estilos adjunta para variar la imagen
y el color de background cada vez que entras en el index.php

el problema viene cuando linkeo a otra página.. quiero que se mantenga
ese mismo valor randómico inicial para conservar el mismo estilo el resto
de la navegación.


el código que estoy usando es este:


<?php
$estilos = 4;
$path = "/css/"; //ruta a la carpeta con los estilos
$random = rand(1,$estilos); //Generamos un número aleatorio

?>

<link href="<?php echo "$path".$random.".css ";?>" rel="stylesheet" type="text/css" />


Muchas gracias!

Última edición por defere; 31/01/2008 a las 03:20 Razón: redactar mejor el texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Random CSS

Yo lo trataria de hacer con sessiones, por ej al cargar el navegador guardo una sesion con la variable estilo ( que se genera de manera ramdon como lo tenes hecho) y entonces, la variable mientras navegas sigue teniendo el mismo valor, y cuando cierren la pagina destruis la session y listo.

Es mi opinion, espero que te haya servido
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Random CSS

justo lo que necesitaba.

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.