Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Random para publicidad

Estas en el tema de Random para publicidad en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es el siguiente necesito sacar 3 publicidades al azar y a los 7 segundo otras 3, lo que sucede es que cuando vuelven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:11
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Random para publicidad

El tema es el siguiente necesito sacar 3 publicidades al azar y a los 7 segundo otras 3, lo que sucede es que cuando vuelven a salir muchas veces se repiten, me podrian ilustrar alguna otra forma de sacar la publicidad de forma aleatoria pero sin que se repita tanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:33
Avatar de tecnoanclaCom  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Random para publicidad

deberias ser mas especifico...... las imagenes estan en una base de datos, o las cargas por javascript ????? deberias especificar mas acerca de como lo tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 04:39
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Random para publicidad

es muy sencillo hay un archivo empresas.php
que se carga en un div cada 7 segundos
este archivo contiene una consulta
de tipo order by rand() limit 3
para obtener 3 empresas al azar

el problema es que repiten mucho las empresas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 05:40
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Random para publicidad

Y pq no creas un array con todos los anuncios posibles, lo "barajas", y vas poniendo 3, 3, 3 (por orden..). Cuando llegues al final, lo vuelves a barajar...
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: publicidad, random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.