Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Random PHP-[Pregunta]

Estas en el tema de Random PHP-[Pregunta] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy por usar la funcion random para elegir al azar usuarios de una base de datos.. en fin, lo que quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 07:50
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Random PHP-[Pregunta]

Hola que tal, estoy por usar la funcion random para elegir al azar usuarios de una base de datos.. en fin, lo que quiero saber si es posible hacer es que al clikear en el boton para hacer el sorteo, haga como que esta cargando , o sea no quiero que lo elija rapido, quiero que simule como si estaria buscando entre muchos usuarios...es decir aplicarle un toque de suspenso

porfas si me podrian orientar como tendria que hacer o que aplicar


espero que se haya entendido... desde ya muchas gracias =)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 08:18
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Random PHP-[Pregunta]

La verdad el resultado que te entrega MySql es casi que instantáneo pero podrías hacer algo con java o flash que dure x tiempo y a la final mostrar lo que te arrojo...

Para mi es mas de estética e ingenio que de PHP
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 08:33
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Random PHP-[Pregunta]

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
La verdad el resultado que te entrega MySql es casi que instantáneo pero podrías hacer algo con java o flash que dure x tiempo y a la final mostrar lo que te arrojo...

Para mi es mas de estética e ingenio que de PHP
ok muchas gracias me las ingeniare por ese lado...=)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Random PHP-[Pregunta]

Si lo haces con una actualización de la página, puedes usar <meta http-equiv="Refresh" content="2;url=index.php">, así te permite establecer un tiempo tras el cual la web se refresca y luego puedes mostrar los valores(se lo pasarías con $_Get), y para mostrar la imagen simplemente antes del meta añades una imagen, un gif animado por ejemplo del típico loader (en esta web puedes crear una imagen de loader a tu gusto), el código te quedaría algo en plan...
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_post["buscar"]))
  2. {
  3. echo'<img src="imagenes/loader.gif">Buscando usuario...<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=buscar.php?user='.$user.'">';
  4. }
en la otra pag pones en plan:
$user=$_Get["user"];
.....blablabla, esto ya es cosa tuya =D
Espero que te sirva de ayuda, si necesitas algo más en lo que pueda ayudar avisas =D
__________________
Si algo te sirve de ayuda no dudes en dar Karma, a tí no te cuesta nada y a mi me haces feliz =D

Etiquetas: random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.