Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rango entre dos valores para una consulta

Estas en el tema de Rango entre dos valores para una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias compañeros.. Tengo este codigo para sacar el rango entre dos valores , tengo dos combos, uno es semana inicial y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 07:10
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Rango entre dos valores para una consulta

Hola buenos dias

compañeros..

Tengo este codigo para sacar el rango entre dos valores , tengo dos combos, uno es semana inicial y el otro semana final, ejemplo: el semana inicial es el valor 10 y semana final el valor 18, con este while saco los valores 10 ,11 ,12 ,13 , 14 etc hasta la semana final..

Código PHP:

while ( $tipoInicial <= $tipoFinal) {
    echo 
$var =  $tipoInicial.",";
    
$tipoInicial++;
        
// Tengo mi consulta SQL 
$consulta "SELECT * FROM semanas WHERE semana IN (".$var.")"
Pero me toma el ultimo valor ....

Como le hago para que quede asi:
Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM semanas WHERE semana IN ('10','11','12','13','14,'15'','16','17','18')"


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 07:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rango entre dos valores para una consulta

¿Por qué no usas BETWEEN?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 07:21
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Rango entre dos valores para una consulta

Orale

Compa... muchas Gracias..

No se en que estaba pensando .....

Gracias

Etiquetas: rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.