Foros del Web » Programación web » PHP »

Rango de Fechas

Estas en el tema de Rango de Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema con un rango de fechas, veran necesito que de un rango de fecha dado, sacar todas los dias de ese rango ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:52
Avatar de Yriaj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Información Rango de Fechas

Hola!
tengo un problema con un rango de fechas, veran necesito que de un rango de fecha dado, sacar todas los dias de ese rango al como:

del 06/05/2007 al 11/06/2007 los dias son
06/05/2007
07/05/2007
08/05/2007
...
10/06/2007
11/06/2007

intente hacer algo con mktime... pero no me funciono

si me pueden ayudar por favor
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 14:04
Avatar de AlvaroG
/bin/env python
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Canelones, Uruguay
Mensajes: 7.643
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 590
Re: Rango de Fechas

Yo lo haría así:
dia_menor = mktime a 0:00:00 con la fecha.
dia_mayor = mkrime a 0:00:00 con la fecha.

días_intermedios = mktime con dia_menor, a 0:00:00 y mientras el día que obtengo sea menor que dia_mayor.


Se puede refinar llegado el caso, pero creo que esa es la base de la solución.


Saludos.
__________________
blog ElCodiguero
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 14:08
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Rango de Fechas

Si se puede hacer con el mktime
Código PHP:
$inicio=mktime(0,0,0,5,6,2007);
$fin=mktime(0,0,0,11,6,2007);
while(
$inicio<$fin){
    echo 
$inicio+=86400;

Obtenemos el timestamp de la fecha de inicio y de fin y luego vamos sumando un día en un bucle hasta que llegue a la fecha de fin. El mktime nos puede dar mucho juego en incontables ocasiones... como el explode
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:42
Avatar de Yriaj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Rango de Fechas

Gracias elAngelCaido y Alvlin, por sus aportes
lo solucione efectivamente con el mktime y un cliclo while algo parecido a la recomendacion de elangelcaido

funciona chevere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.
SEO by vBSEO 3.3.2