Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ranking Musical

Estas en el tema de Ranking Musical en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un ranking musical para una radio, todo bien, lo que no logro hacer es poner las posiciones 1, 2, 3 según sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 13:26
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ranking Musical

Hola, estoy haciendo un ranking musical para una radio, todo bien, lo que no logro hacer es poner las posiciones 1, 2, 3 según sean deacuerdo a los votos:

Les muestro un poco del código:
<?php
$sql_ranking = "Select * from ranking order by votos_hoy limit 30";
$sql_resultado_ranking = mysql_query($sql_ranking, $coneccion);

while ($filas = mysql_fetch_array($sql_resultado_ranking)){
?>
<tr>
<td>aquí irían las posiciones</td>
<td><?php echo $filas["tema"] . $filas["artista"]; ?></td>
<td></td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($sql_resultado_ranking);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 15:47
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ranking Musical

Hola, bueno si no entendi mal, en votos_hoy tienes la cantidad de votos del dia. O sea el que tenga mas votos es el primero.
Tendrias que modificar el codigo un poquito:
Código:
 
<?php
$sql_ranking = "Select * from ranking order by votos_hoy DESC   limit 30";
$sql_resultado_ranking = mysql_query($sql_ranking, $coneccion);

$pos = 0;

while ($filas = mysql_fetch_array($sql_resultado_ranking)){ 

$pos++;
?>
<tr> 
<td>Posicion: <? echo $pos; ?></td>
<td><?php echo $filas["tema"] . $filas["artista"]; ?></td>
<td></td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($sql_resultado_ranking);
?>
Bueno, con eso cosas mas cosas menos deberia de andar. Probalo.

Saludos!

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 17:33
Avatar de Matías  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ranking Musical

Gracias!!!! Funciona al pelo!

Matías
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Arica
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
codigo ranking

hola matias :

debo hacer lo mismo para una radio, con un ranking de 5 posiciones. serias tan amable de enviarme el codigo que utilizaste tu con la base de datos y todo ? ya que no le pego mucho a lo de base de datos y todo eso.... mi correo es [email protected]

gracias !

Marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.