Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rareza mail

Estas en el tema de Rareza mail en el foro de PHP en Foros del Web. Lo sieguiente me pasa cuando hago la función de mail con PHP: Una vez que actua me escribe un "1" en mi pagina. O sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 07:08
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Rareza mail

Lo sieguiente me pasa cuando hago la función de mail con PHP:

Una vez que actua me escribe un "1" en mi pagina. O sea, recibe el formulario OK, envia el mail pero arriba del mensaje "Se ha enviado el mail correctamente" aparece un número 1.

A alguien le pasa lo mismo? Saben com se corrige?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:36
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muestra el código que usas.. asi podemos ver mejor que es lo que esta pasando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:03
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El codigo es asi:

$mail= $_GET['mail'];

$cabecera= "From:" . $_GET['nombre']. "< " . $_GET['email2'] .">\n";
$cabecera .= "Reply-To:" . $_GET['email2'] . "\n";
$cabecera.= "Bcc: [email protected]";

$cuerpo = "Estimado/a " . $_GET['nombre2'] .", \n
Su colega, " . $_GET['nombre'] . " lo invita a conocer a www.farmaproveedores.com.ar, la más completa guía en Internet de proveedores para la industria farmacéutica ¡No se la pierda! \n ";
$cuerpo .= "--------------------- \n " . $_GET["comentarios"] . "\n";

echo mail($mail , "Invitación a Farma Proveedores", $cuerpo, $cabecera );

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hombre, supongo que será el echo mail(...)

mail devolverá un valor segun si se a enviado correctamente o no.

http://es2.php.net/manual/es/function.mail.php

mail() devuelve TRUE si el correo fue aceptado satisfactoriamente para su envío, o FALSE de lo contrario.

No necesitas volcar el resultado de mail para nada. Si acaso lo recoges
en un variable para comprobar que se envió.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 15:10
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mil gracias!!! Era el echo mail (..)


Hasta la próxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.