Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Raro con el header.

Estas en el tema de Raro con el header. en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve checando un código, y me di a la idea en usarlo en una page que estoy haciendo. Es esta: Código PHP: <? $url = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Raro con el header.

Estuve checando un código, y me di a la idea en usarlo en una page que estoy haciendo.

Es esta:

Código PHP:
<?
$url
="/seccion";
header (location$url);
?>
El hecho es que no funciona, me da un rarisimo error 404

ahora:

Código PHP:
<? $url="seccion/index.php"?>
Asi menos, ya que me da un error al enviar información.

¿Que es entonces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
<?
$url
="./seccion"// el . (punto) .. para decir "desde este directorio" .. directoro /seccion ...
header ("location: $url"); // las comillas te faltaron .. La función header() requiere de un "string" (cadena) que es justamenten la "cabecera" HTTP que vas a enviar al navegador ...
exit; // Es bueno terminar la ejecución del script . pues "location" (cabecera HTTP) solo le dice al navegador "cambia la página del cliente" .. pero PHP dice: " tu haz eso que yo sigo con el proceso del script .. " .
?>
Si en tu directorio ./seccion tienes un index.tal ... (que sea reconocido como pagina por defecto para abrir en caso de hacer una llamada así .. Debería funcionarte ..

Si por ejemplo dices /seccion .. entenderá que es un directorio desde el "RAIZ" de ese servidor y no desde el raiz de tu "hosting" (virtual) como así tal vez lo pienses ..

Algunas configuraciones .. no detectan el "index" si accedes via ./seccion .. hay que usar: ./seccion/ .. Pruebalo (ahora no recuerdo que directiva define ese detalle ..)

Tambien recuerda que tiens el ../ para subir una rama de tu estructura de directorios ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 17:57
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Necesite de /seccion/

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.