Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

raro error

Estas en el tema de raro error en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, acabo de crear un sistema de subir archivos, tanto en Windows 2000 como en Apache funcionan bien, pero al cambiar a Windows 2003 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
raro error

Bueno, acabo de crear un sistema de subir archivos, tanto en Windows 2000 como en Apache funcionan bien, pero al cambiar a Windows 2003 de hosting, me dá este error:
Cita:
Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 657 is not allowed to access /home/virtual/site32/fst/var/www/html/galeria/Inauguración AMIC owned by uid 48 in /home/virtual/site32/fst/var/www/html/galeria/agregando_foto.php on line 11
¿Que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Permisos ...

Tienes que darle permisos de escritura/ejecución a ese directorio /galeria/Inauguración

El error te está diciendo que quien creó ese directorio y quien pretende accederlo (PHP) no es el mismo y .. el "safe mode" (configuración de PHP de ese servidor) .. salta y te avisa de ese hecho.

Usa CHMOD (en tu cliente de FTP) y dale permisos "0666" o "0777" a ese directorio.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 12:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
ahhh, pequeña cuestión, es obvio q se dio el 777, pero ahora no se puede agregar, sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
lado2mx .. nada es "obvio" salvo que lo especifiques .. Recuerda que el que preguntas en este caso eres tú .. así que cuanto mejor aclares todo lo que has probado ya . .mejor podremos intentar orientarte.

------
Cuando subes el archivo y lo copias .. puedes aplicar la función de PHP:

chmod() para dejar el archivo con el permiso que requieras. Pero, en modo "safe mode" no se puede cambiar el "usuario" que creó ese directorio y en ese caso (configuración) PHP siempre verifica que usuario crea el archivo/directorio ..

Puedes revisar la documentación de PHP al respecto:

http://www.php.net/features.safe-mode
www.php.net/chmod

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.