Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Raro error con variables $_POST

Estas en el tema de Raro error con variables $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, me estoy volviendo loco. Quizas es un tema de configuracion del php.ini Me sucede un error muy raro con las variables $_POST que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:41
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Raro error con variables $_POST

Hola gente, me estoy volviendo loco.
Quizas es un tema de configuracion del php.ini

Me sucede un error muy raro con las variables $_POST que vienen de un formulario.
Para ver si las estoy recibiendo, tengo este codigo:

Código PHP:
foreach($_POST as $variable => $valor)
echo 
"<font face=tahoma size=1 color=000000>$variable = $valor<br></font>";

echo 
" N: ".$_POST['$nombre']; 
El foreach, anda perfecto y me muestra que recibo bien todas las variables del formulario incluyendo la de los botones.
Pero cuando quiero utilizarlas en el codigo PHP, es como que no existieran.
Por ejemplo despues del foreach que ven en el codigo, el echo " N: ".$_POST['$nombre']; siguiente a eso, no funciona, asi tal cual como lo ven en el codigo.

Que hay de raro en esto? Es mas creo que las unicas variables que puedo imprimir, son las generadas por cualquier <input type=""> menos las generadas por las <input type=text">.

No es raro esto? alguien le sucedio?
gracias
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:57
Avatar de solrakmnk  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Raro error con variables $_POST

No sera q debe ser echo " N: ".$_POST['$variable']; ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 01:20
Avatar de granbosteron  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Raro error con variables $_POST

Gracias solrakmnk por la respuesta.

Perdon pero le erre al tipeo, en realidad es echo " N: ".$_POST['nombre']; sin el signo"$" obviamente. Pero igualmente no funciona.
Anteriormente tambien me funcionaba con un simple echo $variable cuando variable tambien la obtenia mediante POST, puede ser esto ultimo un seteo especial del php.ini ?
__________________
Saludos :adios: :adios: :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:56
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Raro error con variables $_POST

Que tal granbosteron,

hace un var_dump de $_POST y comproba los indices que vienen seteados.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: post, raro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.