Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Raro Raro

Estas en el tema de Raro Raro en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren copien este codigo y pues hagan correl... el primero NO DA ERROR pero el SEGUNDO SI... alguien sabe porque??? aqui les dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:09
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Raro Raro

hola miren copien este codigo y pues hagan correl... el primero NO DA ERROR pero el SEGUNDO SI... alguien sabe porque??? aqui les dejo el codigo:


www.mypccash.com/ikaro/meyo.rar

Espero que alguien me de una explicacion :S

Última edición por ikaroraul; 29/09/2008 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:30
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Pregunta Respuesta: Raro Raro

Alguien encontro algo??? pues la verdad yo no se que sera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:33
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Raro Raro

Mejor pon el codigo aca porque pocos seran los que lo revisaran de esa manera...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:36
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Raro Raro

Si lo coloco... pero pues cuando lo pego aqui YA NO PASA EL ERROR QUE LES QUIERO MOSTRAR... espero que se lo descarguen.... pues esta en un archivo .php ahi si da el error :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Raro Raro

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in meyo.php on line 15
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Raro Raro

Eso puede deberse hasta por que php esta configurado de otra manera... por eso te digo que lo mejor es que pongas el codigo y agrega el detalle del problema que encontraste...

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:48
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Raro Raro

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in meyo.php on line 15

ese es el error el mismo... pero ese error solo da con la segunda parte del codigo que es la misma que el primero... es mucho muy raro...

app. el codigo es.:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
$email = "[email protected]";
$lol = stristr($email, '@');
echo $lol;


$email = "[email protected]";
$lol = stristr($email,*'@');
echo $lol;
?>
</body>
</html>


pero si copian ese SI LES FUNCIONA.. pero el que esta en la descarga de arriba pues no ROLA... alguien tiene una explicacion

Última edición por ikaroraul; 29/09/2008 a las 12:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Raro Raro

Las lineas donde esta:
Código PHP:
$email*=*"[email protected]";
$lol stristr($email,*'@'); 
Estan incorrectas...
Deberia ser asi:
Código PHP:
$email*="[email protected]";
$lol stristr($email,'@'); 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:57
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Raro Raro

sissi ahi como les digo si funciona... pero pues en el .php no estan esos asteriscos... chequeelo y veran de los que les hablo...!!! porfavor luego se sorprenderan y les hara doler la cabeza.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
$email = "[email protected]";
$lol = stristr($email, '@');
echo $lol;


$email = "[email protected]";
$lol = stristr($email, '@');
echo $lol;
?>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Raro Raro

...
¿Que no puedes copiar "el otro codigo" aqui?

Yo soy de los que no me animo a no bajar los archivos :)
Como dijo Marvin:

Cita:
Mejor pon el codigo aca porque pocos seran los que lo revisaran de esa manera...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Raro Raro

Son caracteres insertados...

Abre el archivo php en Word y verificalo.


Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:13
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Raro Raro

si tienes razon... pero porque no se los ve en el DREAMWEAVER???
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Raro Raro

Porque los software de programacion incluyen en sus editores solo el texto permitido por el lenguaje... hay algunos que son multi lenguajes... pero incluso en aquellos he visto que algunos se les van...

En esos casos confio siempre en el word que tiene la funcion para ver caracteres especiales

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Raro Raro

esta algo loco, dejame verlo
el segundo es igual al primero y da error, jaja q locaso
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Raro Raro

la verdad dile al codigo que se vaya a donde ya saben, jaja
no se sabe por que no sale ps, debe tener algo encantado por que el segundo es igual al primero.

pregunten cosas mejores en vez de estar haciendo romper cerebros en balde.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 13:31
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Raro Raro

Ok gracias ahora si lo entiendo.. entonces eran caracteres escondidos entre el codigo... que cosas no??..

Bueno Saludos y muchas gracias por la aclaracion... se agradece mucho pero mucho... y pues esta interezante este caso... jeje saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.