Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rastreador de ip's

Estas en el tema de Rastreador de ip's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice este script para ver si algun ordenador de mi cole tenia algun servidor, pero no me funciona el script, no da ningun error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:49
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Rastreador de ip's

Hola, hice este script para ver si algun ordenador de mi cole tenia algun servidor, pero no me funciona el script, no da ningun error, pero no me muestra la ip en la cual entra. Haber si le veis algun error. Ahhh hice esta especie de rastreador, por que la ip de mi cole cambia las dos ultimas cifras.

Un saludo

Código PHP:
<?php
#######################################################
$prex "213.60.177"//Prefijo ip (sin los dos ultimos numeros)
$combina "99"//numero de combinaciones
$errorsock $errorfopen "0";
#######################################################
function conectarSock($direc$puerto$timout){
$fp fsockopen("$direc"$puerto$timout);
if(!
$fp) {
    echo 
"Error no se ha podido conectar ($ip)<br>\n";
    
$errorsock $errorsock 1;
} else {
    
fpassthru($fp);
    
fclose($fp);
}
}
#######################################################
function okUrl($url)
{
$fp = @fopen($url,"r");
if(
$fp)
{
conectarSock("$ip"80300);
}
else
{
echo 
"La ip: $ip no responde.<br>";
$errorfopen $errorfopen 1;

@
fclose($fp);
}
#######################################################
for($x=0$x<$combina$x++)
{
$ip ".$prex.".".$x.";
okUrl($ip);
}
#######################################################
echo "Sin servidor: $errorfopen fallos<br>";
echo 
"Error vía socket: $errorsock fallos<br>";
?>
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:04
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por si alguno se molesto en ver el script pero ya encontre el problema. el script esta bien lo que pasa es que tripod tiene desactivada la función fsockopen();

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(para otra vez .. avisa que usas servicios de hosting gratuitos .. por qué las limitaciones de estos suele ser las causas de muchos problemas ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 05:39
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale Cluster, losiento.

No se volvera a repetir.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.