Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rastreo de enlaces

Estas en el tema de Rastreo de enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, tengo la siguiente duda para mi pagina: Tengo en una tabla insertados enlaces a otras web de internet, en mi pagina listo esas webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:50
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Rastreo de enlaces

Wenas, tengo la siguiente duda para mi pagina:

Tengo en una tabla insertados enlaces a otras web de internet, en mi pagina listo esas webs que tengo insertadas con su enlace correpondiente.
Lo que me gustaria saber es si al lado de los nombres de las url se podria indicar si ese enlace esta operativo o de lo contrario esta escacharrado, una cosa asi:

http://www.forosdelweb.com................Funciona
http://es.geocities.com/azuleningles.....No Funciona

Es posible hacerlo con PHP?
Como seria posible hacerlo?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 06:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con fsockopen() (www.php.net/fsockopen) y ayuda del protocolo HTTP puedes averiguar el codigo de estado que devuelve una URL.

Tambien podrias usar la extension cURL (www.php.net/curl), que te libra de manejar directamente el protocolo HTTP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.