Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rawurlecoded(). No salen codificados los espacios

Estas en el tema de rawurlecoded(). No salen codificados los espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy con rawurlecoded() si hago un echo a la cadena codificada, sale todo bien si hago header (location: la cadena codificada..., en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
rawurlecoded(). No salen codificados los espacios

Hola a tod@s!

Estoy con rawurlecoded()

si hago un echo a la cadena codificada, sale todo bien
si hago header (location: la cadena codificada..., en la url que mando ya no salen codificados los espacios, el resto de los caracteres si.
¿qué es lo que pasa?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 04:46
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: rawurlecoded(). No salen codificados los espacios

Pero cual funcion es?... rawurldecode() o rawurlencode()

Y recuerda que la codificacion de espacio en esta funcion es %20 y browsers como el FF o ciertas veces el IE7 las transforman de inmediato a espacio ya que significa lo mismo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: rawurlecoded(). No salen codificados los espacios

si, estoy con firefox, pero esto lo tengo que mandar a un servidor externo, con el que yo no tengo nada que ver, por lo que no sé entonces es, que si les llega eso y ellos les pasan el urldecoder (su similar en perl, que es donde yo lo mando), si les puede estar saltando algun error que haga que a mi no me devuelvan lo que espero

de todas maneras muchas gracias, por que no sabia que cada navegador trataba las urls a su aire
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: rawurlecoded(). No salen codificados los espacios

No hay manera que puedas enviarle los datos por otro metodo?... Tal vez tengan habilitado algun servicio que reciba los datos de otra manera o por post.

Suerte!

Aunque OJO si tu envias el %20 al browser y este la interpreta, el %20 todavia deberia ir por debajo, ya que solo el browser la esta interpretando. (Esto lo digo sin pruebas ni tests)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 31/07/2008 a las 05:04 Razón: Agrego info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.