Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rayada con cookies

Estas en el tema de rayada con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola expertos. Estoi intentando hacer en mi web un registro de usuarios, para ello utilizo los siguientes codigos php: 1- registrar.php: se encarga del registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
rayada con cookies

Hola expertos.

Estoi intentando hacer en mi web un registro de usuarios, para ello utilizo los siguientes codigos php:

1- registrar.php: se encarga del registro d usuarios (m funciona

2- ingresar.php: se encarga del ingreso de usuarios m funciona

3- login.php: se encarga de comprobar q existen las cookies y q son iguales al nick y password de la base de datos.
Es aqui donde tengo el problema. Al ejecutarse la siguiente linea de codigo
----------------------------------------
if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
----------------------------------------
m sale q no es cierto y se sale del login sin poner la variable boolanea q luego m va a permitir dar permiso d entrada a 1(true).

Es como si las cookies no existieran, pero he comprobado q si, q se crean. Dentro d ingresar.php, las creo asi
----------------------------------------
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
----------------------------------------

Tampoco s m cumple la condicion en login.php
----------------------------------------
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
----------------------------------------
cuando deberia cumplirse.

Si alguien sabe q estoi haciendo mal, o tiene alguna pista d x dond pueden ir los tiros s lo agradecere muxo.

Un saludo y muxas gracias

*****************CHEM*******************
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
hola chem, yo utilizo un sistema muy simple, q no se si te funcionara. los pasos son los siguientes:

1) entro en un form el usuario y el pass (login.php)

2) compruebo si existe el usuario, y creo las cookies (acceso.php)

$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nombre='$nombre' and password='$password'")or die("Error en el sistema. Inténtelo más tarde");
if(mysql_num_rows($query)>0){
setcookie ("usuario",$nombre,time()+3600);
setcookie ("password",$password,time()+3600);

3) en la pagina restringida pongo lo siguiente:

<?
if (!isset($usuario) and !isset($password)){
header("location:login.php");
}
?>

y si quirees en el login, compruebas y si esta creada la cookie ya no hace falta que vuelvas a introducir el usuario...

espero que te sirva, salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.