Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

Estas en el tema de rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles en el foro de PHP en Foros del Web. porfa necesito ayuda, yo en un directorio tengo las librerias q voy a utilizar y en <?php //esta instruccion llama la pagina confForm.php require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\confF orm.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

porfa necesito ayuda, yo en un directorio tengo las librerias q voy a utilizar y en
<?php
//esta instruccion llama la pagina confForm.php
require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\confF orm.php");
require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\Apari encia.php");
require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\confF ormCon.php");
require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\confF ormMen.php");
require_once("C:\wamp\www\FacturacionCartera\confF ormUsu.php");
?>
otro directorio llamo
require_once("libreria.php");


y esto es lo q me aparece

Warning: require_once(C:\wamp\www\FacturacionCartera\confFo rmCon.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\FacturacionCartera\libreria.php on line 5

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\wamp\www\FacturacionCartera\confFormCon.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\FacturacionCartera\libreria.php on line 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

el error te dice que el archivo o directorio no existe...

cual seria el problema ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

es que el archivo si existe, le he probado con diferentes formas para darle la ruta y nada, he probado dandole la ruta completa, con ../, con ../../ y nada, para ser mas clara antes de organizarlos en carpetas el funcionaba perfectamente, pero para q todo estuviera organizado ubique los archivos en diferentes carpetas y salio el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 322
Respuesta: rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

Es por eso, además si has intentado de muchas formas es otro síntoma de que la ruta especificada no existe... Corrobora bien los datos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: rcomo usar requiere_once en directorios de diferentes niveles

ok, gracias, voy a revisar nuevamente las rutas

Etiquetas: diferentes, directorios, niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.