Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reacarga de pagina

Estas en el tema de Reacarga de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. En el form tengo 18 campos de los cuales debo buscar de acuerdo a dos campos: La Factura, cuando le de la factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Reacarga de pagina

Cordial Saludo.

En el form tengo 18 campos de los cuales debo buscar de acuerdo a dos campos: La Factura, cuando le de la factura debe traer algunos datos y El Diagnostico, cuando le de el codigo del diagnostico me debe traer el nombre del diagnostico, eso me lo hace bien, mi problema es que si le doy la factura todo bien me trae los datos a los text Pero si le digito el codigo del diagnostico tambien lo trae pero me borra el No. de factura y todos los datos que habia consultado

Este es el código:
<html>
<head>
<title>Consulta Afiliados</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Número de Factura
function BuscaAfiliado ()
{
Factura = document.forms.form1.Factura.value;
window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Factura=' + Factura;
}
// -->
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Código de Diagnostico
function BuscaDiagnostico ()
{
Diagnostico = document.forms.form1.Diagnostico.value;
window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Diagnostico=' + Diagnostico;
}
// -->

</SCRIPT>
</head>

<body onLoad="this.document.form1.Factura.focus();">
<?php
include "conexion.php";
if($_REQUEST['Factura']!="")
{
if(mssql_select_db ("ArsMigra", $conexion))
{
if($consul=mssql_query("Select AfiPriApellido,AfiSegApellido,AfiPriNombre,AfiSegN ombre,
AfiTipoIdenti,AfiNumIdenti from Afiliados where AfiNumCarne=$Factura"))
{
$reg = mssql_fetch_object($consul);
$VL_TipIden = $reg->AfiTipoIdenti;
$arr[0]=$VL_TipIden;
$VL_NumIden = $reg->AfiNumIdenti;
$VL_PriApel = $reg->AfiPriApellido;
$VL_SegApel = $reg->AfiSegApellido;
$VL_PriNomb = $reg->AfiPriNombre;
$VL_SegNomb = $reg->AfiSegNombre;
}
}
}
if($_REQUEST['Diagnostico']!="")
{
if(mssql_select_db ("ArsMigra", $conexion))
{
if($consul=mssql_query("Select [DESCRIPCION E] as Descripcion from CIE10 where CODIGO='$Diagnostico'"))
{
$reg = mssql_fetch_object($consul);
$VL_NombDiag = $reg->Descripcion;
}

}
}
mssql_close();

//Dibujo el Formulario

<form action="ConsultaAfiliados" method="post" name="form1">
<table width="75%" align="center">
<tr>
<td><div align="right">Factura</div></td>
<td><input name="Factura" type="text" id="Factura" size="10" maxlength="10" onChange="BuscaAfiliado()" value="';?><?php echo $Factura;?><?php echo'">
</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Tipo Identificaci&oacute;n</div></td>
<td><input name="txtTipIden" type="text" id="txtTipIden" size="2" maxlength="2" value="';?><?php echo $VL_TipIden;?><?php echo'" readonly></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="right">N&uacute;mero Identificaci&oacute;n</div></td>
<td><input name="txtNoIden" type="text" id="txtNoIden" size="16" maxlength="16" value="';?><?php echo $VL_NumIden;?><?php echo'" readonly></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Diagnostico</div></td>
<td><input name="Diagnostico" type="text" id="Diagnostico" size="6" onChange="BuscaDiagnostico()" value="';?><?php echo $Diagnostico;?><?php echo'"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="right">Nombre Diagnostico</div></td>
<td><input name="txtNombDiag" type="text" id="txtNombDiag" size="50" maxlength="50" value="';?><?php echo $VL_NombDiag;?><?php echo'" readonly></td>
</tr>
</table>';
echo'</form>
';
?>
</body>
</html>

TRabajo con SqlServer.

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 17:12
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Es que cuando buscas el diagnostico y luego la factura (o al reves..) no envias el id de la factura o del diagnostico....

window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Diagnostico=' + Diagnostico<?php= "&Factura=".$Factura?>;

Agrega eso para que cuando pases la factura, y luego pases el diagnostico mandes tambien la variable Factura.
(y haz lo mismo con diagnostico....)
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No me sale

Cordial Saludo.

Me sale este error:

Parse error: parse error, unexpected '=' in c:\appserv\www\rips\consultaafiliados1.php on line 11

Escribi tal como lo escribiste pero como la funcion esta en Javascript no reconoce el <?php ?>.

Agradezco la ayuda que me puedas brindar.

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Número de Factura
function BuscaAfiliado ()
{
Factura = document.forms.form1.Factura.value;
window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Factura=' + Factura<?php= "&Diagnostico=".$Diagnostico?>;;
}
// -->
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Código de Diagnostico
function BuscaDiagnostico ()
{
Diagnostico = document.forms.form1.Diagnostico.value;
window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Diagnostico=' + Diagnostico<?php= "&Factura=".$Factura?>;;
}
// -->

</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
A ver si poniéndolo así te sale :
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Número de Factura
function BuscaAfiliado ()
{
Factura document.forms.form1.Factura.value;
Diagnostico document.forms.form1.Diagnostico.value;
window.location 'ConsultaAfiliados.php?Factura='+Factura+'&Diagnostico ='+Diagnostico;
}
// -->
<!--
// Función que actualiza la página al cambiar el Código de Diagnostico
function BuscaDiagnostico ()
{
Diagnostico document.forms.form1.Diagnostico.value;
Factura document.forms.form1.Factura.value;
window.location 'ConsultaAfiliados.php?Factura='+Factura+'&Diagnostico ='+Diagnostico;
}
// -->

</SCRIPT> 
Ya nos dirás si ha habido suerte
__________________
sometimes, I feel I should go and play with the thunder
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:22
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Digamos que aca hay un terrible error

window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Factura=' + Factura<?php= "&Diagnostico=".$Diagnostico?>;;

La forma correcta seria:

window.location = 'ConsultaAfiliados.php?Factura=' + Factura + '&Diagnostico=<?=$diagnostico?>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:08
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Ups... se me paso ese error... tambien hay otro, cuando se usa la forma larga <?php aparentemente no se puede usar = y hay que poner echo, ese es el error que te daba originalmente.
No era un error de javascript porque no reconoce el php (es bueno que sepas el concepto...) porque javascript es un lenguaje del lado del cliente, mientras que php es del lado del servidor, y por lo tanto no se mezclan, porque cuando javascript esta ejecutando el codigo ya no hay <?php y esas cosas.

Cuentanos como te fue con el codigo...
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.