Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reacargar pagina la pulsar el boton.

Estas en el tema de Reacargar pagina la pulsar el boton. en el foro de PHP en Foros del Web. Mi archivo se compone de la siguiente manera. Cargo los datos de conexión y diseño Muestra el formulario con los datos de la mysql Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:30
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Reacargar pagina la pulsar el boton.

Mi archivo se compone de la siguiente manera.

Cargo los datos de conexión y diseño
Muestra el formulario con los datos de la mysql
Al pulsar el botón hace un update pero no muestra el formulario con los datos nuevos osea no recarga la página.

Quiero que recargue la página par hacer click en el boton para que la sentencia del princpio que recoge los datos se vuelva a recargar, osea simular un f5 sin usar header claro está.



Lo que pasa al pulsar el boton:

Código PHP:
<?php

// Boton

if (isset($_POST["boton"])) {  

        
$nombre $_POST['nombre'];
        
$apellidos $_POST['apellidos'];
        
$email $_POST['email'];
        
$pass $_POST['password'];

 
// VAMOS A COMPROBAR SI EL USER YA EXISTE

        
$sSQL="UPDATE usuarios SET nombre='$nombre',apellidos='$apellidos',email='$email',password='$pass' WHERE login='$login'";

$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  


    }




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

quieres refrescar la pagina en el mismo sitio con tiempo es decir 2'' o solamente quieres que se refreseque??

1- utiliza Refresh:(tiempo en segundos; URL=(url)

2- utiliza Location:(url)

saludos,
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:35
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

te refieres a esto?

Código PHP:
<?php header('Location: mipagina.php'); ?>
no puedo usar header ya que lo estoy usando en otro lado y tira error..
Quiero que solo s refresque al pulsar no cada x tiempo...como seria el echo del htref?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

claro esa es la manera de hacerlo con Location, no te sirve??
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:39
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

Cita:
no puedo usar header ya que lo estoy usando en otro lado y tira error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

muestrame el codigo y seguro que si lo puedes usar
yo lo he utilizado varias veces en dentro de un mismo script

no hay otra forma con php de recargar pagina que no sea enviando header
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 08:48
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

Lo uso en autetificar.php

//echo "Has iniciado sesión correctamente ".$_SESSION['s_login']." y puedes acceder a <a href='index.php'>index</a>.";
header("Location: ../index.php");

Por eso si lo uso en cualquier otro lado tira error de header already sent....
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 09:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

Este debería ser el orden, para que se recargue la página y se vean los nuevos datos :

1.- Comprobación de que se enviaron datos
2.- Actualizar los datos ( Update )
3.- Obtener los datos ( Select )
4.- Mostrar los datos en el formulario.

Así al actualizar, el select tomará los datos nuevos y los mostrará. Así te evitas el header y todo eso.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

ok, al autenticar para que le pones el header si ya estas demostrando la autenticación con session ($_SESSION) lo cual no te haria falta el header y lo puedes utilizar, a lo mejor creo que tu problema es mas sencillo que lo que planteas.

Creo que estas enviando el header erroneamente, la comprobación de datos la haces en otra pagina o en la misma??, si quieres comprobar los datos en la misma pagina no utilices header sino $_SERVER[PHP_SELF] o bien pon en el formulario la misma pagina.

la verdad porque no nos muestras el codigo y asi lo vemos todo, no por partes ya que no se bien que es lo que quieres hacer.

Segun lo que entendi en tu primer post tienes el formulario en la pagina misma donde haces la autentificación?
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 12:06
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Reacargar pagina la pulsar el boton.

autentificar entre por include todo lo demas en el mismo archivo.

Etiquetas: pulsar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.