Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

read() me toma todo el directorio

Estas en el tema de read() me toma todo el directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer que mi read() no tome todo el direcotrio y solo tome los archivos con extension .jpg ? Gracias. Código PHP: <?php      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:51
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
read() me toma todo el directorio

Como puedo hacer que mi read() no tome todo el direcotrio y solo tome los archivos con extension .jpg ?

Gracias.

Código PHP:
<?php
    
if (!isset($dir))
    
$dir ''.$drutacod2.'/ss_pb';
else
    
$dir '/'.$dir;
if (!
is_dir($dir)){
    
$file fopen($dir,"r");
    while (!
feof ($file)) {
        
$line fgets ($file1024);
        echo 
$line."<br>";
    }
      
fclose($file);
}

$url "http://ss.serintcom.cl";
$directorio dir($dir);
print 
'<div class="maintitle tac"><b>ScreenShots Servidor</b></div>';
print 
'<div aling="center">';
while (
$file $directorio->read()) {

    echo 
"<a href=\"".$url."/".$file."\" rel=\"lightbox[promo]\"><img src=\"".$url."/".$file."\" width=\"160\" height=\"55\" ><br>";
}
print
'</div>';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: read() me toma todo el directorio

Hola xalupeao,

En tu while donde lees los archivos tienes que filtrar comparando $file para que veas si es jpg o no, lo puedes usar usando str_pos por ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:39
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: read() me toma todo el directorio

gatito me podrias ejemplicar porfavor.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: read() me toma todo el directorio

No entiendo a que te refieres, pero usa str_pos, en el Manual de PHP tienes todos los ejemplos que requieres.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:01
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: read() me toma todo el directorio

Lo que pasa es que no entiendo como podria filtrar ..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: read() me toma todo el directorio

Con un if, checas si la extension es jpg, y si es imprimes si no, no imprimes, es logica básica.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.