Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

readdir()

Estas en el tema de readdir() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compis del foro. Tengo una pega, mediente readdir() leo los ficheros de un directorio, la cuestión es que ejecutando en local el script los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta readdir()

Hola compis del foro.

Tengo una pega, mediente readdir() leo los ficheros de un directorio, la cuestión es que ejecutando en local el script los lista por orden alfabético, pero cuando se ejecuta el script desde el servidor NO, da otro orden, no se si será por el tamaño la fecha, etc....

La cuestión que es lo que hay que hacer para al ejecutarlo desde el servidor aparezcan ordenados (como en local) alfabéticamente.....


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: readdir()

fundamentalmente, el SO se encarga de estas operaciones, osea, el da el determinado orden...

si lo quieres ordenar, deberás hacerlo manualmente...

debes ir leyendo la carpeta, y agregando a un array() los archivos; después, un simple sort() y bingo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: readdir()

si, eso se me había ocurrido ya, la cosa era si era debido algún parámetro del php.ini o de otro tipo.

Muchas gracias, habrá que hacer eso, pasar los ficheros al array y después ordenar este.

asias mil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.