Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

readdir - quitar puntos

Estas en el tema de readdir - quitar puntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias desde ya, tengo un pequeño problema usando readdir, además de mostrarme los archivo me muestra los punto de los directorios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 06:03
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
readdir - quitar puntos

Hola a todos y gracias desde ya, tengo un pequeño problema usando readdir, además de mostrarme los archivo me muestra los punto de los directorios, ejemplo:

.

..


archivo.txt

archivo.jpg

Me gustaría saber si existe algún método para quitarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 07:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: readdir - quitar puntos

Pues no para quitarlo, pero en la página del manual de readdir tenés un ejemplo bien claro de cómo usar la función para obtener un listado de archivos...
Código PHP:
<?php
if ($gestor opendir('.')) {
    while (
false !== ($archivo readdir($gestor))) {
        if (
$archivo != "." && $archivo != "..") {
            echo 
"$archivo\n";
        }
    }
    
closedir($gestor);
}
?>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.