Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

readfile externo

Estas en el tema de readfile externo en el foro de PHP en Foros del Web. Yo como siempre a lo mio, cuando creo que ya lo tengo ........ situo: Quiero ocualtar la ruta de una imagen: la llamo asi: <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 21:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
readfile externo

Yo como siempre a lo mio, cuando creo que ya lo tengo ........ situo:

Quiero ocualtar la ruta de una imagen:

la llamo asi:

<img src=ver-imagen.php?c=12546>

y el archivo ver-imagen.php es este:
Código PHP:
<?php

//realizando consultas a la base de datos sacaria la ruta de la imagen

$img "http://www.otro-stio.com/imagen.jpg
//convierto los espacios en %20 o sino no rula
$img = str_replace(' ','%20',$img);
//y ahora la muestro
Header("
Content-typeimage/jpeg");
readfile($img);
?>
Y cual es el problema?¿ que si la imagen es externa al servidor no funciona y no muestra la imagen, pero en local si que me funciona y en dos servidores que he probado no.

Estoy desesperado, porque se tiene que poder hacer, pero doy con la clave o igual se puede hacer de otra manera, ya nuse!!

Ayudaaaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 03:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Para que funcione para ficheros remotos via HTTP debe estar configurado PHP con la directiva alow_url_open (http://www.php.net/manual/en/ref.fil...llow-url-fopen) activada en el php.ini. Por lo que pone en ini_set() (www.php.net/ini_set) tambien se puede cambiar el valor de esa directiva con ini_set() (siempre y cuando este permitida esa funcion en el hosting).

Otra opcion seria simular la conexion HTTP con fsockopen() (www.php.net/fsockopen).

Al final todo es cuestion de la cnfiguracion de PHP (lo que lo hace tan flexible).

Saludos.

PD: Tambien hay servidores que impiden acceder remotamente a sus ficheros de imagenes, para evitar el robo de ancho de banda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Entonces deberia de ejecutar este script para activar la lectura externa, siempre que el host me deje hacerlo claro:

<?php
ini_set('allow_url_fopen,1');
?>

Si es asi lo probrare, sino preguntare en el host aver lo que me dicen, muchas gracias por contestar siempre tan rapido (a todos)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
VerderolL tienes acceso ftp al servidor remoto? Por que si es así, puedes poner en un array los nombres de las imagenes. Te lo por las 1GB y medio de las fotos que tienes, no tendrias que saber-te los nombres de las imagenes. I podras hacer imagenes lo de las imagenes aleatorias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Si si que tengo acceso ftp, pero no entiendo bien a que te refieres, ponme un ejemplo (sino es mucho pedir) .... Al final ya vereis que dejare que se vea la ruta y listo :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.