Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal.

Estas en el tema de Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver hay algo que no entiendo. Yo si entro aqui : http://www.ajedrez-hispano.com/nombre_video.php Veo el video, aqui tengo este codigo : Código PHP: header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal.

Buenas, a ver hay algo que no entiendo.

Yo si entro aqui :
http://www.ajedrez-hispano.com/nombre_video.php

Veo el video, aqui tengo este codigo :

Código PHP:

header
("Content-Type: video/mp4"); 
readfile("videos/video.mp4"); 
En otra pagina via jquery llamo a videos/video.mp4 y se ve el video pero si llamo a nombre_video.php no se ve.

La pagina donde "veo" el video es :

http://www.ajedrez-hispano.com/visio...51624562452345

La llamada la hago via include.

¿Que hago mal? ¿Se puede hacer esto?, llevo horas dandole vueltas y nada no soy capaz de ver que hago mal.

Venga un saludo y gracias anticipadas.
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal.

Bueno a mí ni una, ni la otra me funcionó. Pero posiblemente al ser binarios, cuando lo pasas a través de ajax se pierde. ¿Haz tratado de indicarlo directamente en el src? O sea src="http..../nombre_video.php"
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 01:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal.

no tampoco me va ... que raro a mi
http://www.ajedrez-hispano.com/nombre_video.php

Me carga el video
__________________
Juega al ajedrez online :http://www.davchess.com
Tecnicas de Ajedrez:http://www.7chess.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 05:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Readfile no me termina de funcionar o hago algo mal.

Bueno en google chrome no me salió pero en firefox sí. Pero como te indiqué en el src te debe salir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: readfile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.