Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

readfile a variable

Estas en el tema de readfile a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos estoy haciendo un programa donde utilizo la funcion readfile y lo que quiero es que esta cadena que tengo guardada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 12:54
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
readfile a variable

Que tal a todos estoy haciendo un programa donde utilizo la funcion readfile y lo que quiero es que esta cadena que tengo guardada en el archivo pueda pasarla a una variable de php la cadena se va generando de acuerdo a varios procedimientos se borra y genera otra y asi queria saber si esto es posible

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: readfile a variable

si se trata de texto plano, es tan sencillo como leer el archivo con file_get_contents() y asignarlo en una variable...

ahora, si se trata de código PHP, con solo emplear include las variables del archivo se propagan al contexto actual...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 13:26
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: readfile a variable

mil gracias por tu aporte pateketrueke ya lo hice y funciona muy bien

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.