Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar una bolsa de trabajo en php

Estas en el tema de realizar una bolsa de trabajo en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, el tema es que necesito hacer una "bolsa de trabajo" para un web, donde el usuario pueda registrarse dejar su oferta su demanda.. etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
realizar una bolsa de trabajo en php

buenas, el tema es que necesito hacer una "bolsa de trabajo" para un web, donde el usuario pueda registrarse dejar su oferta su demanda.. etc.

alguien puede orientarme un poco, sobre como hacerlo? Thx!!^^!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 10:51
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: realizar una bolsa de trabajo en php

¿Qué nivel tienes de programación (PHP, MySQL, etc.)?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: realizar una bolsa de trabajo en php

no he terminado de leer php.net.. xo ahi andamos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 23:36
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: realizar una bolsa de trabajo en php

empeza por estudiar php si no sabes nada nunca podras hacer eso

no podes hacer un fuego sin chispa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 02:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: realizar una bolsa de trabajo en php

Cita:
Iniciado por aztago Ver Mensaje
no he terminado de leer php.net.. xo ahi andamos
Si te refieres al manual que se encuentra en php.net... NO ES UN TUTORIAL, es la documentación, un sitio de referencia, no es necesario que lo leas de principio a fin, lo mejor es que te guies por un tutorial en forma (varios, los más referidos aquí en el foro, estan en las FAQ).

Agregar que PHP no es HTML, este es un lenguaje independiente al igual que JavaScript, CSS y demás lenguajes que se utilizan en la realización de una página Web. Es probable (asi debería ser) que un tutorial de PHP supónga que ya tienes conocimientos de HTML cuando menos (SQL igual es un lenguaje aparte --para las BD--)... si no es así, quizá sería mejor empezar con eso :-/....

Suerte .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.