Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar busqueda

Estas en el tema de realizar busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. estimados no me quiere mostrar los datos solo me muestra el encabezado nose que me esta faltando lo que quiero es buscar mediante codigo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:00
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
realizar busqueda

estimados no me quiere mostrar los datos solo me muestra el encabezado nose que me esta faltando lo que quiero es buscar mediante codigo a un usuario y no me muestra nada ni me sale error les paso el codigo para ver donde estoy fallando.
$codigo = $_POST['codigo'];
?>
<table width="700" border="1" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td>Apellidos</td>
<td>Nombres</td>
<td>Tipos</td>
</tr>
<?
/*
Realizo la consulta a la base datos
estoy trabajando con "inner join"
*/

$link=Conectarse();
$sql = "select empleados.apellidos, empleados.nombres, control.codigo from usuarios ";
$sql .=" inner join control on empleados.codigo = control.codigo";
$sql .=" where empleados.apellidos like '%$codigo%'";
$result = mysql_query($sql, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
mysql_field_seek($result,0);
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
} do {
/*
Con "$row" muestro los datos y
muestro los registros
*/
?>
<tr>
<td><? echo $row[0]; ?></td>
<td><? echo $row[1]; ?></td>
<td><? echo $row[2]; ?></td>
</tr>
<?
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
} else {
/*
Si no se encuentran resultados
*/
echo "No se encontraron resultados!";
}
?>

desde ya gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:14
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: realizar busqueda

hola, amigo, luego de esta liena:

Código PHP:
$sql "select empleados.apellidos, empleados.nombres, control.codigo from usuarios ";
$sql .=" inner join control on empleados.codigo = control.codigo";
$sql .=" where empleados.apellidos like '%$codigo%'"
podrias agregar:

Código PHP:
echo $sql
para ver que cadena te imprime???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:22
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar busqueda

no te entiendo para que poner el echo si lo estoy cargando en $row ahi supuesta mente me deberia mostar los datos pero no los muestra, pero igual amigo no me muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:39
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: realizar busqueda

me refiero que me muestres la cadena sql que ejecutas con el mysql_query, tal vez no llegen los campos, intenta reemplazando por este code:

Código PHP:
<table>
    <tr>
        <td>Campo 1</td>
        <td>Campo 2</td>
        <td>Campo 3</td>
    </tr>
<?
$link
=Conectarse();
$sql "select empleados.apellidos, empleados.nombres, control.codigo from usuarios ";
$sql .=" inner join control on empleados.codigo = control.codigo";
$sql .=" where empleados.apellidos like '%$codigo%'";
$result mysql_query($sql$link);
$num mysql_num_rows($result);
if (
$num>0){
    while(
$row mysql_fetch_array($result)){
?>
        <tr>
        <td><?=$row[0]?></td>
        <td><?=$row[1]?></td>
        <td><?=$row[2]?></td>
        </tr>
<?
    
}
} else {
    echo 
"No se encontraron resultados!";
}
?> 
</table>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:53
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar busqueda

sigue sin mostrame nada nose porque sera, me esta volviendo loco esta consulta aqui dejo mi formulario para realizar la busqueda, o como podria de otra manera realizar la busqueda a un usuario mediante su codigo

<form name="form1" method="post" action="buscar_resultado2.php">
Buscar Codigo:
<input name="empleados" type="text" id="empleados">
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar">
</form>

tb_empleados
apellidos
nombres
codigo
tb_control
codigo
fecha
tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.