Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar busqueda en una web externa

Estas en el tema de Realizar busqueda en una web externa en el foro de PHP en Foros del Web. He visto algunas web de anuncios calificados, que insertas una busqueda en la pagina, te sale un listado de ofertas de empleo, con su titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Realizar busqueda en una web externa

He visto algunas web de anuncios calificados, que insertas una busqueda en la pagina, te sale un listado de ofertas de empleo, con su titulo, descripcion y al pinchar en ella te lleva a una pagina externa.

Como hacen eso con php ? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Realizar busqueda en una web externa

Conforme a lo que entendí, entiendo que ellos tienes varias columnas en la base de datos que (ejemplo: titulo, descripción y enlace), que cuando tu haces las busqueda estas buscando en realidad información que ingresaron en su base de datos. Hacer consultas solo necesitas hacerlo como normalmente se hacen usando myqsl_query y mysql_fetch_array o mysql_fetch_assoc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Realizar busqueda en una web externa

Me referia mas bien a esto :

Yo monto una web que lea un rss en php , por ejemplo este : feed://www.tecnoempleo.com:80/alertas-empleo-rss.php?pr=231

Ahi me salen las 50 ultimas, me gustaria saber como hacer en php para sacar todas las ofertas de esa pagina, a partir del rss, y poder hacer busquedas en ellas, por ejemplo : escribir php y que me salgan todas las ofertas php de esa pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:07
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Realizar busqueda en una web externa

Lo que necesitas es un spider o webcrawler que indexe en una base de datos la información de las paginas (sitios) previamente seleccionadas, algo como lo que hace el bot de google. En la red podrás encontrar muchos scripts que hacen eso.
__________________
http://exegesis-biblica.com/

Etiquetas: externa, realizar, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.