Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar calculo solo si se da condicion

Estas en el tema de Realizar calculo solo si se da condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Estimad@s, soy nuevo en esto de php + mysql, soy autodidacta, hasta que me encontré con el siguiente problema. tengo la siguiente consulta SELECT TRUNCATE((n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Realizar calculo solo si se da condicion

Estimad@s, soy nuevo en esto de php + mysql, soy autodidacta, hasta que me encontré con el siguiente problema.

tengo la siguiente consulta SELECT TRUNCATE((n / d)*100,0) as resumen FROM indicador1 , la que se traduce en esto : echo "<img src='Odometro_mini/$row[0].png' />\n"; , pero no se como hacer para evitar que se realice el calculo si el numerador (n) es mayor al denominador (d), y en ese caso el resultado sea predefinido por ejemplo echo[B] "<img src='Odometro_mini/condicion.png' />\n" .

Tengo unas imagenes de 0 a 100 en formato png en forma de odometro, pero si el resultado es 101 o mas no aparce imagen porque notengo imagenes para representarlas con ese resultado.

Es un trabajo bien frakestein, ojala me puedan ayudar, saludos desde Talca, Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Realizar calculo solo si se da condicion

bueno con una condicion un if
Código PHP:
Ver original
  1. if(n>d){
  2.     $resultado="loquesea";
  3. }
  4. else{
  5.     $resultado="loqueseadiferente";
  6. }
y luego indicas en tu imagen el src
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="echo $resultado";?>/>
no se si sea lo que buscas pero es un inicio lo deas queda de ti saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: calculo, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.