Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar consulta en pantalla

Estas en el tema de realizar consulta en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, desearia el codigo para mostrar una consulta de mis usuarios registrados en pantalla, llego hasta aca Código PHP: <?php  // Inicio de sessión  session_start ();  include( "conectate.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 00:43
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
realizar consulta en pantalla

Hola, desearia el codigo para mostrar una consulta de mis usuarios registrados en pantalla, llego hasta aca
Código PHP:
<?php 
// Inicio de sessión 
session_start(); 
include(
"conectate.php");
$cn conectar();
include(
'identificar.inc.php'); 
//... Aqui todas las consultas ..
$sql 'SELECT * FROM `usuarios` LIMIT 0, 50 ';
?>
se que se hizo la consulta, pero quisiera verla en pantalla y si fuera como una tabla seria mejor, se que le falta mas cosillas a ver quien me da una manita
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:14
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola, si implementas algo como

Código PHP:
while($fila=mysql_fetch_array($tu_consulta))
{
echo
"<table><tr><td>";
echo 
$fila[tu_campo];
echo 
$fila[tu_otro_campo];
echo
"</td></tr></table>";

creo que podrias hacer lo que necesitas

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:30
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
while($fila=mysql_fetch_array($tu_consulta))
{
echo"<table><tr><td>";
echo $fila[tu_campo];
echo $fila[tu_otro_campo];
echo"</td></tr></table>";
}
no.. ahi te crea una tabla por cada fila, sería asi: (los <table> fuera del bucle)

Código PHP:
echo"<table>";
while(
$fila=mysql_fetch_array($tu_consulta))
{
echo
"<tr>";
echo 
"<td>".$fila[tu_campo]."</td>";
echo 
"<td>".$fila[tu_otro_campo]."</td>";
// dependiendo si hay mas campos.. mas echo's del estilo del anterior, para
//que salgan en una columna cada uno
echo"</tr>";
}  
echo
"</table>"
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:37
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hey! Azrael666, tienes razon jejeje

en eso si estuve errado... jejej... chao
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:42
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
jeje chao
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:53
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
gracias, lo probare y les cuento..
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.