Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] realizar consulta por medio de un link

Estas en el tema de realizar consulta por medio de un link en el foro de PHP en Foros del Web. saludos y gracias de ante mano el problema que tengo es que hago una consulta y todo sale perfectamente pero cuanto quiero realizar una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 07:48
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Busqueda realizar consulta por medio de un link

saludos y gracias de ante mano el problema que tengo es que hago una consulta y todo sale perfectamente pero cuanto quiero realizar una consulta detallada de lo que estoy consultando se me muestra en blanco es como si no me tomara el valor del campo id aquí les detallo mi dos paginas y forma de la consulta



pagina home.php


<?php
include("conexion/conexion.php");
$sql = "SELECT * FROM peliculas ORDER BY id DESC";
$resultl=mysql_query($sql,$link);//devuelve la consulta
$i=1;
echo "";
echo "";
$maximo_caracteres = 20;
while ($campo=mysql_fetch_array($resultl)){ ?>
<div class="col s12 m12 l3">
<div class="card">
<div class="card-image waves-effect waves-block waves-light">
<a href="online/online.php?id=$campo[id]"><!-- link que lleva a la pagina para ver l pelicula -->
<img src="<?= $campo['portada']?>" class="responsive-img wp-post-image" title="<?= $campo['titulo_pelicula'] ?>"/></a><!-- imagen y titulo -->
</div>
<div class="card-content">
<center><p class="light-blue-text text-darken-1"><?= substr($campo['titulo_pelicula'], 0, $maximo_caracteres) ?></p></center><!-- imagen y titulo -->
<a href="<?= $campo['link_trailer'] ?>" target="_blank">
<span class="card-title activator black-text text-darken-4"><center>
<i class="medium material-icons amber-text text-darken-2" title="Ver Trailers">play_circle_outline</i></center></span></a>

</div>
</div>
</div><?php
$i++;
}
?>




aqui el link donde le paso para realizar la consulta

<a href="online/online.php?id=$campo[id]">



pagina online.php


<?php
include("../conexion/conexion.php");
$id = $_GET['id'];
$sql = "SELECT * FROM peliculas WHERE id='$id'";
$resultl=mysql_query($sql,$link);//devuelve la consulta
$i=1;
echo "";
echo "";

while ($campo=mysql_fetch_array($resultl)){ ?>
<div class="col s12 m12 l3">
<div class="card">
<div class="card-image waves-effect waves-block waves-light">

<img src="../<?= $campo['portada'] ?>" class="responsive-img wp-post-image"
title="<?= $campo['titulo_pelicula'] ?>"/></a><!-- imagen y titulo -->
</div>
<div class="card-content">
<center><p class="light-blue-text text-darken-1"></p></center><!-- imagen y titulo -->
<a href="<?= $campo['link_trailer'] ?>" target="_blank">
<span class="card-title activator black-text text-darken-4"><center>
<i class="medium material-icons amber-text text-darken-2" title="Ver Trailers">play_circle_outline</i></center></span></a>

</div>
</div>
</div><?php
$i++;
}
?>


aquí mi segunda consulta en lo que quiero mostrar al detalle la misma, pero como dije me muestra la pagina en blanco. gracias
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 07:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: realizar consulta por medio de un link

si esto esta fuera del php, debes colocarlop de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="online/online.php?id=<?php echo $campo['id']; ?>">
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 08:20
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: realizar consulta por medio de un link

gracias se me había olvidado que tenia el link fuera de la etiqueta php a veces hasta el mejor cazador se le escapa la liebre, muchas gracias....
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: link, medio, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.