Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar enlace cuando se cumple una sentencia

Estas en el tema de realizar enlace cuando se cumple una sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es. como se hace un enlace de un script a otro cuando en el primer script ha funcionado bien y se realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
realizar enlace cuando se cumple una sentencia

Hola mi pregunta es.

como se hace un enlace de un script a otro cuando en el primer script ha funcionado bien y se realiza un echo diciendo todo fue bien y lo que quiero hacer es que tambien salga un enlace diciendo que pulsando este enlace vere el resultado,
espero que me entendais un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: realizar enlace cuando se cumple una sentencia

Carai algo confuso pero creo que quieres mostrar un mensaje de texto indicando que el proceso fue exitoso y pintar un link que valla a otras pagina para que vean el resultado.. si es asi--

Pues cuando ejecutes tu script pues al final ten un $flag = "ok"

y luegos metes un if

if($flag == "ok"){
echo "se ejecuto exitosamente <a href='link.php?idProceso=666'>link</a>";
}else{
echo "No se cumplio el objetivo";
}


asi de facil


saludos,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: realizar enlace cuando se cumple una sentencia

si es eso lo que quiero saber pero con una diferencia yo ta tengo un if con un echo diciendo que los datos fueron insertados correctamente y un else con un echo diciendo fallo pero quiero saber en el echo de dice los datos fueron cargados correctamente que es asin la linea

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_query($ssql,$conexion)){
  2.             echo"SENTENCIA DE INSERCION DE DATOS REALIZADA CON EXITO";
quiero saber como aparte de este mensaje salga un link para ver sus datos que estan en otro script como lo logro espero haberme explicado mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: realizar enlace cuando se cumple una sentencia

Cuando te refieres a otro script, seria otra pagina php distinta..

entonces...

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_query($ssql,$conexion)){
  2.             echo"SENTENCIA DE INSERCION DE DATOS REALIZADA CON EXITO <br> <a href='link.php?idProceso=666'>link</a>";

le pongo un idProceso para que sepa que registro msotrar...

saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: realizar enlace cuando se cumple una sentencia

perdona Potro ya esta solucionado tenias razon es como tu me has dicho un saludo y gracias por ayudarme que balla bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 10:15
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: realizar enlace cuando se cumple una sentencia

Saludos colega... azaz
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: cumple, enlace, realizar, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.