Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar envio con PHP en el mismo sitio

Estas en el tema de Realizar envio con PHP en el mismo sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de contacto que al presionar submit envia todos los datos a un archivo llamado envio.php que realiza el envio de los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:59
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Realizar envio con PHP en el mismo sitio

Tengo un formulario de contacto que al presionar submit envia todos los datos a un archivo llamado envio.php que realiza el envio de los datos a una direccion de email.

Lo que quiera hacer es que el envio se produzca en la misma web del contacto y que muestre un mensaje de si se ah enviado correctamente o no.

Arme un require_once("envio.php") y meti todo en una funcion para luego llamarla desde la web de contacto pero no realiza nada, no lo envia..

Como tendria que hacer?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Realizar envio con PHP en el mismo sitio

hacia donde apunta el action del form
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:13
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar envio con PHP en el mismo sitio

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
hacia donde apunta el action del form
Ahora hacia el mismo archivo. Es decir el form esta en contacto.html y apunta a contacto.html

Y en la funcion que puse
function enviar(){
if ($_POST['nombre']) // Esto es para que detecte que si se envio va a existir este nombre.
{
hacer el envio}

else{
mostrar formulario}
}

Pero siempre muestra el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:18
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Realizar envio con PHP en el mismo sitio

Ya esta solucionado. Me habia confundido y en vez de poner if ($_POST['nombre']) habia puesto if($nombre) entonces al no existir esta variable siempre daba false y agarraba el formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Realizar envio con PHP en el mismo sitio

Que apunte al mismo (contacto.php)

Código PHP:
if (!empty($_POST)) {
//Aca envias el formulario y todo eso
}
//Aca muestras el formulario 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: envio, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.