Foros del Web » Programación web » PHP »

realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

Estas en el tema de realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos soy nuevo aqui, el problema q tengo es q en el campo de texto en vez de mostrarme el resultado me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

hola a todos soy nuevo aqui,
el problema q tengo es q en el campo de texto en vez de mostrarme el resultado me sale un <br \> y la verdad no veo como arreglarlo.

aqui esta el codigo:

Código PHP:
<?PHP
require_once("config.php");
$cnn=mysql_connect($hs,$us,$cl) or die (mysql_error());
?>
Código HTML:
<html>
<body bgcolor="#CCFFCC">
<div align="center" style="font-size:24px"><B>FACTURACIÓN DEL DIA</B></div>
<br>
<table bgcolor="#CCCC99">
<tr>
<td><b>Total facturado hoy:</b></td>
<td><input type="text" name="total" readonly="yes" value="
Código PHP:
<?php mysql_select_db($bd,$cnn);
            
$sSQL="SELECT importe FROM alquileres WHERE fdevolucion='".date('Y-m-d')."'";
            
$res=mysql_query($sSQL,$cnn) or die (mysql_error());
            for (
$cnt=0;$cnt<mysql_num_rows($res);$cnt++){
            
$row=mysql_fetch_assoc($res);
            
$row['fdevolucion'];
            
$row['importe'];
            
/*while ($row['fdevolucion']='".date("Y-m-d")."') {
            $resultado=0;
            foreach ($row['importe'] as $valor){
                $resultado=$resultado+$valor;
            }
            echo $resultado . "€";
            }*/
            
while ($row['fdevolucion']='".date('Y-m-d')."') {
            echo 
array_sum($row['importe']);
            }
            
//echo $row['importe'] . "<BR>";
            
}?>
Código HTML:
"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
e separado el codigo por si os ayuda a verlo mejor

gracias x anticipado

PD estoy aprendiendo php no os riais muxo de mi .p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

Código PHP:
<?php mysql_select_db($bd,$cnn); 
            
$sSQL="SELECT importe FROM alquileres WHERE fdevolucion='".date('Y-m-d')."'"
            
$res=mysql_query($sSQL,$cnn) or die (mysql_error()); 
            for (
$cnt=0;$cnt<mysql_num_rows($res);$cnt++){ 
            
$row=mysql_fetch_assoc($res); 
            
$row['fdevolucion']; 
            
$row['importe']; 
$importe $importe $row['importe'];
            

            
/*while ($row['fdevolucion']='".date("Y-m-d")."') { 
            $resultado=0; 
            foreach ($row['importe'] as $valor){ 
                $resultado=$resultado+$valor; 
            } 
            echo $resultado . "€"; 
            }
            while ($row['fdevolucion']='".date('Y-m-d')."') { 

            } */ 
            //echo $row['importe'] . "<BR>"; 
            
}

echo 
$importe;
?>
No entiendo como estas utilizando la funcion array_sum

La funcion array_sum se utiliza asi
Código PHP:
$importe = array(1234);
echo 
array_sum($importe); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

yo creo q el $row['importe'] solo devuelve un valor y despues tienes q recorrer la array con todos los valores de la tabla, por eso he hecho el array_sum($row['importe'] aunque a lo mejor el fallo esta en los campos de la tabla que tienen de formato 0.00

bueno voy a montarlo en mi casa en un momento y t cuento :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

vale... lo he puesto como me dijiste solo q

Código PHP:
$importe=0
$importe 
$importe $row['importe']; 
y el problema q tengo es que me concatena los numeros es decir: tengo 8 y 3 y me muestra 83 en vez de 11
¿como lo soluciono?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 07:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

$importe=0
$importe = ($importe + $row['importe']):

prueba con unos parentesis
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 07:53
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

a mi estas operaciones me dan:

Código PHP:


$votes
="2";
$votesb=($votes+1);

echo 
$votes;
echo 
"<br>";
echo 
$votesb;
echo 
"<br>";
echo 
$votesb+$votes;
?> 
$votres me da dos
$votes2 me da tres
$votesb+$votes me da 5
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lugo
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

Cita:
Iniciado por skull_ Ver Mensaje
vale... lo he puesto como me dijiste solo q

Código PHP:
$importe=0
$importe 
$importe $row['importe']; 
y el problema q tengo es que me concatena los numeros es decir: tengo 8 y 3 y me muestra 83 en vez de 11
¿como lo soluciono?
has puesto el echo $importe, fuera del bucle??
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: realizar facturacion dia/mes/año desde tabla SQL

no el echo $importe lo tengo dentro del bucle

este es el codigo actual:

Código PHP:
<?php mysql_select_db($bd,$cnn);
            
$sSQL="SELECT importe FROM alquileres WHERE fdevolucion='".date('Y-m-d')."'";
            
$res=mysql_query($sSQL,$cnn) or die (mysql_error());
            for (
$cnt=0;$cnt<mysql_num_rows($res);$cnt++){
            
$row=mysql_fetch_assoc($res);
            
//$row['fdevolucion'];
            
$row['importe'];
            
//$importe=0;
            
$importe = ($importe $row['importe']);
            echo 
$importe;
            }
?>
el caso es que si ese //$importe=0; lo dejo comentado el resultado me sale 811, es decir me saldrian los 11 q tienen q salir pero con un 8 delante q supongo corresponde con el primer valor de la array


EDIT: vale no importa el echo lo saque fuera del bucle y me funciona... aunque antes lo tenia fuera tambien y no iba nose porque bueno no importa, haber como hago ahora las otras 2 facturaciones teniendo en cuenta q los tengo q separar por meses el de años y por semanas el de meses :p

Última edición por skull_; 09/03/2008 a las 09:39 Razón: arreglado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.
SEO by vBSEO 3.3.2