Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar fecha de ingreso de usuarios

Estas en el tema de Realizar fecha de ingreso de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; hola quiero saber de que manera puedo realizar una lista de usuario, viendo a que hora se conecto..osea ingreso id_usuario y automáticamente realizo nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 22:44
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Realizar fecha de ingreso de usuarios

Hola;

hola quiero saber de que manera puedo realizar una lista de usuario, viendo a que hora se conecto..osea ingreso id_usuario y automáticamente realizo nombre y fecha al cual hora se ingreso.....

...de que manera le relaizaria la consulta teniendo ya encuenta un nombre X a las tablas??.....

alguna sugerencia???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 23:45
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Realizar fecha de ingreso de usuarios

me imagino, cuando se loguea:

$hora=date('H:i:s');
$id=$_SESSION['id'];
$sql=mysql_query("update usuarios set hora_ingreso='$hora' where id_usuario='$id' ",$con);

al momento de loguearse hara la consulta y te mostrara la hora en formato de 00 - 24. hora_ingreso debe ser un valor inicial de 0.

quizas otra persona te pueda aclarar mas.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: ingreso, realizar, usuarios, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.