Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar Graficos

Estas en el tema de realizar Graficos en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice en el titulo, necesito saber s se puede construir graficos con php, se que hay soporte para dibujar, con las librerias gd pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
realizar Graficos

Como dice en el titulo, necesito saber s se puede construir graficos con php, se que hay soporte para dibujar, con las librerias gd pero hacer graficos , basandose obviamente en datos rescatados de un consulta, es otra cosa me imagino o no?
Bueno amigos espero alguna ayuda, graciasss
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 17:00
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Esta pagina te va a ser muy util,
http://www.aditus.nu/jpgraph/
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias Amigo
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:02
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Echale un vistazo a este documento:

Graficos estadisticos con PHP y SWF

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.