Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realizar Include(...) con Target

Estas en el tema de realizar Include(...) con Target en el foro de PHP en Foros del Web. se puede realizar un Include de una pagina direccionado a un Target de un Frame. ??? es decir, yo tengo una index.php que contiene 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:53
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
realizar Include(...) con Target

se puede realizar un Include de una pagina direccionado a un Target de un Frame. ???
es decir, yo tengo una index.php que contiene 2 frame (arriba - abajo)
y cuando valido una accion en abajo.php quiero que cambie la pagina arriba.php
el problema es que no consigo crear la funcion.
me imagino que seria :
include("arriba.php) target="arriba"; o algo así.

he buscado pero no encuentro nada parecido, alguein sabe ??

__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que hacerlo desde Javascript .. es decir .. ante tu validación "PHP" generar el código javascript que corresponda para hacer un "load" o similar de tal frame.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:49
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
habia pensado en javascript, estuve usando las funciones parent.frame.location, pero solo funciona desde un evento (boton, enlace, etc), por eso mi pregunta estaba dirigida hacia php, por si existe alguna funcion que lo haga.
__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
no, no existe función que lo haga .. pero tu puedes "generar" el javascript que corresponda a la llamada de tu rutina javascript tipo:

Código PHP:
if ($algo=="valor"){
  echo 
"<script languaje=\"javascript\">parent.frame.location='nose.tal'</script>";

Fijate que PHP se ejecuta en el servidor .. este compone tu "página" y lo que resulte .. así lo ejecutará tu cliente (navegador) .. En HTML puedes llamar a algo javacript sin evento (en su defecto puedes usar el evento onLoad y componer el <body>.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:33
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pero claro !!!
con echo "<script ..../script>, puedo ejecutar el java que carga el Frame.

era tan obvio, el ejemplo que tu pusiste lo dice todo....gracias Cluster.

__________________
-:::[ Saludos ]:::- :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.