Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar un include parcial

Estas en el tema de Realizar un include parcial en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo un archivo de este tipo : Código PHP: <?php $usuario = "joseluis" ; $password = "123456" ; ~ $usuario = "juan" ; $password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Exclamación Realizar un include parcial

Si tengo un archivo de este tipo :

Código PHP:

<?php
$usuario
="joseluis";
$password="123456";
~
$usuario="juan";
$password="123456";
?>

Se podría hacer de alguna forma para que se incluyese solo una parte de la información y el resto no fuese incluida , saludos a todos , muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Realizar un include parcial

en principio cual es el objetivo y propósito de ése archivo ¿almacenar datos?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar un include parcial

Adelantando al uso, no, no se permite hacer un include parcial de un archivo. Lo que más podrías hacer es tener una serie de ifs() o un switch() y en base a un condicional realizar el include.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Realizar un include parcial

Si exacto el tema sería almacenar datos y hacer un include , se podría hacer archivo a archivo e incluir uno para cada usuario , realmente estoy creando una base de datos ligera para hacer cosas con bajo consumo , el caso es que me interesa que todo esté en un archivo a poder ser o así , algo bastante comprimido y con bajo peso y estoy experimentando con diferentes posibilidades desde hace bastante tiempo , por eso decia esto si se podría hacer algo similar , o alguna idea para ver como aplicarla , muchas gracias saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 21:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar un include parcial

Haz probado una base de datos como SQLite?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Realizar un include parcial

Pues no la verdad , es una base de datos como mysql ? es mas escalable o como , muchas gracias , un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Realizar un include parcial

Es una base de datos SQL, pero usa un archivo único y es más portable, eso sí no tiene todos los "features" de MySQL, ya que es una base de datos simple.

Saludos.

Etiquetas: include, parcial, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.