Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar multiples consultas ??

Estas en el tema de Realizar multiples consultas ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy haciendo un intsalador, y me acabo de dar cuenta que no puedo poner mas de una consulta en el mysql_query("") hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 00:49
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Realizar multiples consultas ??

Que tal estoy haciendo un intsalador, y me acabo de dar cuenta que no puedo poner mas de una consulta en el mysql_query("") hay una forma de poner dos a mas consultas ?

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS mees_usuarios(
  2. id INT(10) AUTO_INCREMENT NOT NULL,
  3. username VARCHAR(20),
  4. password VARCHAR(20),
  5. correo VARCHAR(50),
  6. rango CHAR,
  7. PRIMARY KEY (id)
  8. )CREATE TABLE IF NOT EXISTS mess_config (
  9. estado INT(1),
  10. tema VARCHAR(20),
  11. instalacion INT(1)
  12. )INSERT INTO mess_config (estado,tema,instalacion) VALUE (1,'default',1)

PD: Mi script esta separado del php, y lo llamo con esta funcion
Código PHP:
Ver original
  1. $mees = file_get_contents("db/mees.sql");
  2.             $mysql = mysql_query("$mees",$con) or die (mysql_error());
El cual funciona pero solo con un query al poner dos query trae error
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 02:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Realizar multiples consultas ??

lamentablemente solo puedes ejecutar una consulta a la ves... (:

por cierto... si leíste el manual, verdad??
http://php.net/mysql_query
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: multiples, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.