Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realizar submit automatico

Estas en el tema de Realizar submit automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo realizar un submit de forma automatica? La idea es que no aparezca el boton del form, simplemente que se guarden ciertos datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: La Comarca
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Realizar submit automatico

Como puedo realizar un submit de forma automatica? La idea es que no aparezca el boton del form, simplemente que se guarden ciertos datos en inputs de tipo hidden y posteriormente se lance esa informacion a otra pagina automaticamente mediante la activacion del submit.
gracias por aelantado.
Ideafix.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Realizar submit automatico

Eso lo haces con javascript .. y enventos onchange (onblur ..etc) .. submit ..

Asi, al cambiar el valor de un campo .. haces el submit automatico.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.