Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Realmente es FREE PHPbb ?

Estas en el tema de Realmente es FREE PHPbb ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me asalta esta duda por varias razones: 1// Cuando bajo el PHPbb de phpbb.com el paquete viene bloqueado para impedir agregar categorias. 2// Nadie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Realmente es FREE PHPbb ?

Hola,

me asalta esta duda por varias razones:

1// Cuando bajo el PHPbb de phpbb.com el paquete viene bloqueado para impedir agregar categorias.

2// Nadie responde en:

http://www.forosdelweb.com/f54/pasos-pa-agregar-categoria-phpbb-446700/

3// Cuando busco en GOOGLE, las respuestas empujan a tomar respuestas de sitios donde hay que dar el e-mail, o pagar para obtener el "PATCH" o la actualizacion de un file o una llave que "DESBLOQUEA" el PHPbb

4// GOOGLE esta plagado de topicos donde dice algo similar a [B]"Help, error create new category"...

5// Lamentablemente no encuentro la solucion.

Por todos estos motivos estoy algo confundido...

Alguien puede asesorarme un poco ?

De veras parece que UnLock el PHPbb fuera tema de ir, registrarse, y quizas pagar... O bien descargar un PATCH de un URL que no puedo encontrar...

Pero insisto, es LOGICO que el equipo de PHPbb sabe de eso.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lamentablemente debes continuar en tu mensaje abierto en el foro adecuado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.