Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

realmente no se en donde encontrar esto..

Estas en el tema de realmente no se en donde encontrar esto.. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando addons para mi site ( hecho en php-nuke ) de hecho busque el addon para el phpnuke en hotscripts y no lo pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 22:03
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
realmente no se en donde encontrar esto..

Estoy buscando addons para mi site ( hecho en php-nuke ) de hecho busque el addon para el phpnuke en hotscripts y no lo pude bajar, me marcaba error chequenlo


http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Miscellaneous/PHP-Nuke_Addons/

no lo pude bajar, si alguien sabe en donde mas, avisenme, no sean gachos



para los modulos quiero un guestbook el topsite ( DanTopSite ) y asi tener mi propio top de sitios




pd. todo los busco en .zip ya he buscado en muchos lados y los encuentro, pero me marca error o cosas asi, si alguno sabe en donde si sirva para bajarlo y que este en .zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: realmente no se en donde encontrar esto..

Haz buscado en la pagina principal de phpnuke.org o phpnuke-espanol.org, bueno hace tiempo que no entrado pero he visto que estan haciendo correr la ultima version. vijate ahi que hay unos nuenos links italianos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 377
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: realmente no se en donde encontrar esto..

No se si sirva pero creo que este enlace no existía antes ahora si <a href='ir.asp?http://www.nukescripts.com/index2.php' target='_blank'>http://www.nukescripts.com/index2.php...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 14:03
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: realmente no se en donde encontrar esto..

si hiko, esas paginas que dices ya me les busque hasta donde no jaja y no lo encontre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.