Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rebotes PHPMailer

Estas en el tema de Rebotes PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando PHP mailer para realizar un envio de boletines desde mi web. El tema es que en los boletines quiero introducir en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Rebotes PHPMailer

Hola estoy usando PHP mailer para realizar un envio de boletines desde mi web. El tema es que en los boletines quiero introducir en las cabeceras una dirección para que los usuarios respondan al boletín. Hasta ahí sin problema.

El problema lo tengo cuando quiero decirle en las cabeceras que si el mail ha sido "rebotado" me lo mande a una cuenta de correo distinta.

Alguien sabe como hacer eso? en resumen respuestas a un mail a la cuenta X, fallos de ese mail a la cuenta Y????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Rebotes PHPMailer

ajá, y cuál es tu código?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Rebotes PHPMailer

Basicamente todo lo que he añadido a la cabecera que tenga que ver con eso es esto:

"
$mail->AddCustomHeader("Precedence: bulk");
$mail->AddCustomHeader("Return-Path:<[email protected]>");
$mail->AddCustomHeader("Envelope-from: <[email protected]>");
$mail->SetFrom(MAIL_SERVER_USER, 'XXXXX');
$mail->Subject = $Rowdb['asunto'];
$mail->AddReplyTo("[email protected]", 'XXXX');"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.