Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reCaptcha pasa de largo en mi formulario

Estas en el tema de reCaptcha pasa de largo en mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Queridos amigos, Tengo unos formularios a los cuales les quiero colocar captcha. He probado con algunos captcha bien básicos y reCaptcha. Al implementarlos en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 15:34
Avatar de manuelaranda  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta reCaptcha pasa de largo en mi formulario

Queridos amigos,

Tengo unos formularios a los cuales les quiero colocar captcha. He probado con algunos captcha bien básicos y reCaptcha. Al implementarlos en mi formulario se ven correctamente, sin embargo al enviar el formulario el captcha no funciona. Vale decir que no me lo toma como requisito, aunque no escriba nada en el, el formulario se envía igual.

Algún buen samaritano que me diga que puede ser. ¿Tendrá que ver algo con los <table> <form>?

Saludos amigos y gracias.
@manuelaranda

Última edición por manuelaranda; 30/06/2013 a las 15:39 Razón: falto algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 19:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: reCaptcha pasa de largo en mi formulario

Sin ver tus códigos (formulario y proceso) será difícil tratar de ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 07:42
Avatar de manuelaranda  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: reCaptcha pasa de largo en mi formulario

Tienes toda la razón, acá está el código del formulario

Código PHP:
<head>
<title>Formulario</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="spryjs.js" type="text/javascript"></script>
<link href="sprycss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="funciones.js" rel="text/javascript"></script>
</head>
<body class="centro" onLoad="cargar_variables()">
<table width="770"border="0" align="left" cellspacing="0" class= "centro">
 
 
    <td >
    <!--

-->

    <form action="pagPedido.php" method="post">
        <table width="100%">
          <tr>

              <p><span style="font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif">Nro de Cliente:</span>
                <input type="text" size="10" maxlength="6" name="idCliente" id="idCliente" tabindex="1" />
                <label>
                <span style="font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif">(Si no tiene, deje este campo en blanco)</span>
              <div align="center"></div>
            </label></td>
          </tr>
                   
          <tr>
            <td width="40%"><table align="center">
                <tr>
                  <td>Nombre:</td>
                  <td><input name="Nombre" type="text" id="Nombre" tabindex="2"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Apellido:</td>
                  <td><input name="Apellido" type="text" id="Apellido" tabindex="3"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Empresa:</td>
                  <td><input name="Empresa" type="text" id="Empresa" tabindex="4"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Domicilio:</td>
                  <td><input name="Domicilio" type="text" id="Domicilio" tabindex="5"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Ciudad:</td>
                  <td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" tabindex="6"/></td>
                </tr>
              </table></td>
            <td width="60%"><table align="center">
                <tr>
                  <td>Sector:</td>
                  <td><input name="sector" type="text" id="sector" tabindex="7"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Mail:</td>
                  <td><span id="sprytextfield1">
                    <label>
                      <input name="Mail" type="text" id="Mail" tabindex="11"/>
                    </label>
                  <span class="textfieldRequiredMsg">Debe completar</span></span></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>telefono:</td>
                  <td><span id="sprytextfield2">
                    <label>
                      <input name="telefono" type="text" id="telefono" tabindex="11"/>
                    </label>
                  <span class="textfieldRequiredMsg">Debe completar</span></span></td>
                </tr>
                
                 <tr>
                  <td>Fecha entrega:</td>
                  <td>
                    <select name="dia" id="dia" tabindex="15">
                      <option value="elegir">Dia</option>
                      <option value="1">1</option>
                      <option value="2">2</option>
                      <option value="3">3</option>
                    </select>

                  <select name="mes" id="mes" tabindex="15">
                      <option value="elegir">Mes</option>
                      <option value="enero">Enero</option>
      
                  </select></td>
                </tr>
                
                
                
                
                
                 <td>Pago y entrega:</td>
                  <td>
                    <select name="pagoentrega" id="pagoentrega" tabindex="15">
                      <option value="elegir">Seleccione</option>
                      <option value="Transferencia y retiro en local">Transferencia y retiro en local</option>
                      <option value="Pago en local y retiro al mismo tiempo">Pago en local y retiro al mismo tiempo</option>
                      <option value="Transferiré y solicito envío">Transferiré y solicito envío</option>
                    </select>

                  
                  </td>
                </tr>
                
                
                
                <td>Boleta o factura:</td>
                  <td>
                    <select name="boletaofactura" id="boleta ofactura" tabindex="15">
                      <option value="elegir">Seleccione</option>
                      <option value="Boleta">Boleta</option>
                      <option value="Factura">Factura</option>
                    </select>

                  
                  </td>
                </tr>
                
                
              </table></td>

              
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><strong>PRODUCTOS</strong></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" ><table width="600px" align="center">
                <tr>
                  <td width="29%">Elija categoría:</td>
                  <td width="71%"><span id="elegir_producto" >
                    <select name="producto_select" id="producto_select" onchange="elegir_producto_aceptar()"  tabindex="12">
                      <option value="elegir">Seleccione la categoría de productos</option>
                      <option value="tortas">Tortas</option>
                      <option value="empanadas">Empanadas</option>
                      <option value="pan">Pan</option>
                      <option value="canapes">Canapés</option>
                    
                    </select>
                    </span></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Elija los productos:</td>
                  <td><div id="codigo_elegir">
                      <select name="subproducto_select" id="subproducto_select"  tabindex="13">
                        <option value="elegir" selected="selected">Elija</option>
                      </select>
                    </div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Cantidades:</td>
                  <td><input name="producto_cantidad" type="text" id="producto_cantidad" tabindex="14" size="7"/> 
                    (Por Ejemplo: &quot;<span style="font-weight: bold">3</span>&quot; Docenas de empandas fritas de queso)</td>
                </tr>
                <tr>
                  
              </table>
              <p align="center">
                <input type="button" value="Agregar a la lista" onClick="agregar_producto_aceptar()"  tabindex="15"/>
              </p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="left" name="lista_productos_pedidos", id="">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><strong>LISTA DE PRODUCTOS</strong></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="left"><span id="productos_comprados"></span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><strong>COMENTARIOS ADICIONALES</strong></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><textarea name="Comentario" cols="70" rows="4" id="Comentario" tabindex="16" input="input"></textarea>
              </textarea>
              </textarea></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="left"><div align="center">
              <p>
                <?
require_once('recaptchalib.php');
//Llaves de la captcha
$captcha_publickey "6Lf8luMSAAAAAH0GMqNncg1AzCNANPqs4yNFNrv8";
$captcha_privatekey "6Lf8luMSAAAAAERBOx2y0CsvuKXhTiW_3-R_Ip3k ";
$error_captcha=null;

if (
$_POST){
   
$captcha_respuesta recaptcha_check_answer ($captcha_privatekey,
$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
$_POST["recaptcha_challenge_field"],
$_POST["recaptcha_response_field"]);
   if (
$captcha_respuesta->is_valid) {
      
//todo correcto
      //hacemos lo que se deba hacer una vez recibido el formulario v&aacute;lido
      
echo "Todo correcto!";
   }else{
      
//El c&oacute;digo de validaci&oacute;n de la imagen est&aacute; mal escrito.
      
echo "Has escrito mal el texto";
      
$error_captcha $captcha_respuesta->error;
   }
}
?>
              </p>
              <p><?
//escribimos en la página lo que nos devuelve recaptcha_get_html()
echo recaptcha_get_html($captcha_publickey$error_captcha);
?>  </p>
            </div></td>
          </tr>
                     
          <tr>
            
            <td><div align="right">
            
            
            
              <input type="submit" value="Enviar" />
            </div></td>
            <td><input type="reset" name="Resetear" value="Comenzar de nuevo" tabindex="18"/></td>
          </tr>
                
        </table>

  


<br /><br />
    </form></td>
    <td class="tablaBordeDer">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr >
    <td class="tablaAba" colspan="3"></td>
  </tr>
</table>


<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-2215132-8";
urchinTracker();
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1");
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2");
</script>


</body>
</html>
acá esta en funcionamiento http://www.manuelaranda.cl/reservaform/pedido.php

Etiquetas: captcha, formulario, recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.